Hallo Tom,
Planken sind da und sehen super aus.
Freu mich schon auf das erste Grillen damit!
Danke,
Mike
Planken sind da und sehen super aus.
Freu mich schon auf das erste Grillen damit!
Danke,
Mike
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Irgendwie krieg ich kein Unterhaltung hin... sonderbar.
Ich würde auch gerne ein paar der Planken bestellen:
1x BB 3/15
1x KB 3/15
2x RC 3/15
Grüße
Nick
Irgendwie krieg ich kein Unterhaltung hin... sonderbar.
Ich würde auch gerne ein paar der Planken bestellen:
1x BB 3/15
1x KB 3/15
2x RC 3/15
Grüße
Nick
hallo ich frage jetzt nochmal kann die planken jeder bestellen???
hallo ich frage jetzt nochmal kann die planken jeder bestellen???
eine gute allround planke
Hallo Tom,
hätte Interesse an deinen Planken.
Würde gerne 2x Red Cedar in 40x20 bestellen.
Versand nach Deutschland.
danke
Hallo
Ich habe das mit solchen Planken mittlerweile 2 mal versucht. Und jedesmal sind mir die Teile nach einer gewissen Zeit von unten regelrecht abgebrannt. an ein wiederverwenden war nicht zu denken.
Kann mir mal jemand sagen wie das RICHTIG gemacht wird. Anscheinend habe ich was falsch gemacht.
Ach ja, Durchführung war auf einem Weber Gasgrill Spirit E210. Die Holzbretter wie in der Beschreibung vorher in Wasser eingelegt.
Danke für eure Hilfe!!!
Und wenn ich dann weiß, wie es richtig geht, werde ich mir auch mal Gedanken über eine Bestellung machen.
Ich habe das beide Male mit Fisch gemacht. Macht es auch Sinn Rinder oder Schweinesteaks darauf zu machen?
Oder hab ich da das Thema verfehlt?
Zu solchen Steaks könnte ich aber Holzchips so wie hier beschrieben legen für einen etwas rauchigen Geschmack. Das fehlt mir etwas beim Gasgrillen im Vergleich zum "Schwenken".