• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Honey-Mustard-Ribs 3-2-1

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

gestern habe ich mal meinen Froster durchwühlt und gaaaaanz unten ein paar Schälrippchen gefunden. :blinky:

Diese also heute per Smokenator vergrillt.

die zwei ein wenig zurechtgestutzt
IMG_7270.jpg


Honig und Senf drauf
IMG_7272.jpg


schön beidseitig einmassiert
IMG_7274.jpg


und ab über Nacht in den Kühler
IMG_7275.jpg


heute Morgen ausgewickelt
IMG_7276.jpg


Butt Glitter Rub drauf und nochmals ein wenig einwirken lassen
IMG_7277.jpg


12 Uhr Mittag
strahlende Oktobersonne, Smokenator gefüllt, Ribs klar
120 Grad stehen wie angenagelt
IMG_7278.jpg


geräuchert mit Kirschholz
IMG_7279.jpg


nach 1 Stunde
IMG_7280.jpg


nach 3 Stunden
IMG_7281.jpg


rein in die Elchpfanne
Apfelessig und Apfelsaft sorgen für Entspannung
IMG_7284.jpg


Wasserwanne vom Smokenator raus
weitere 2 Stunden bei 140 Grad
IMG_7287.jpg


ah ja, so solls aussehen :happa:
IMG_7289.jpg


nochmal ein knappes Stündchen auf den Rost
IMG_7290.jpg


Tellerbild :rotfll:
IMG_7298.jpg


Rib-Rack Reinigung per Pyrolyse :devil:
IMG_7299.jpg


ein schöner Tag :sonne:

IMG_7270.jpg


IMG_7272.jpg


IMG_7274.jpg


IMG_7275.jpg


IMG_7276.jpg


IMG_7277.jpg


IMG_7278.jpg


IMG_7279.jpg


IMG_7280.jpg


IMG_7281.jpg


IMG_7284.jpg


IMG_7287.jpg


IMG_7289.jpg


IMG_7290.jpg


IMG_7298.jpg


IMG_7299.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7270.jpg
    IMG_7270.jpg
    148,9 KB · Aufrufe: 1.233
  • IMG_7272.jpg
    IMG_7272.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 1.246
  • IMG_7274.jpg
    IMG_7274.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 1.245
  • IMG_7275.jpg
    IMG_7275.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 1.222
  • IMG_7276.jpg
    IMG_7276.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_7277.jpg
    IMG_7277.jpg
    184,8 KB · Aufrufe: 1.248
  • IMG_7278.jpg
    IMG_7278.jpg
    148,2 KB · Aufrufe: 1.228
  • IMG_7279.jpg
    IMG_7279.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 1.223
  • IMG_7280.jpg
    IMG_7280.jpg
    158,7 KB · Aufrufe: 1.209
  • IMG_7281.jpg
    IMG_7281.jpg
    171,3 KB · Aufrufe: 1.229
  • IMG_7284.jpg
    IMG_7284.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 1.210
  • IMG_7287.jpg
    IMG_7287.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 1.206
  • IMG_7289.jpg
    IMG_7289.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 1.216
  • IMG_7290.jpg
    IMG_7290.jpg
    144,7 KB · Aufrufe: 1.190
  • IMG_7298.jpg
    IMG_7298.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 1.199
  • IMG_7299.jpg
    IMG_7299.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 1.200
Schaut gut aus! Honig & Senf muss ich auch mal ausprobieren. Esse ich zwar meistens als Salatsauce, aber warum nicht auch auf Ribs. :D

Aber Phase 1 war etwas zu heiss, oder?
 
Goile Ribs.
Der Rub interessiert mich nun auch langsam...
Merschi fuer den Link Chris!
 
Moin Chris,

die Ribs würden mir auch gefallen :happa:

:prost:
 
Hi Chris,

Honey-Mustard-Ribs kannte ich bisher nur vom bluesmokebbq. Die habe ich auch mal gemacht und waren lecker (gibt auch einen Beitrag, bin jetzt nur zu faul zum suchen).

Jetzt gibt's auch noch HMR vom Chris! Prima - das wird als nächstes probiert!!! Die sehen nämlich lecker aus. :)

Viele Grüße
Matthias
 
Schöne Ribs - klasse Idee mit Honig und Senf :thumb2:

Den ButGlitterRub finde ich klasse - der passt prima zu Schweinefleisch
 
Klasse Ribs, muss ich auch mal wieder machen!

:happa:
 
oh yeah! tolle Ribs! Honey Mustard ist eine meine lieblings Saucen, also das muss ich mir probieren
 
Schöen Ribs, Chris. Schließe mich meinen Vorrednern an: Honey-Mustard hört sich schwer nach ToDo-Liste an....muss ich auch mal probieren. Danke für die Inspiration....aber leider habe ich jetzt wieder Hunger :thumb1:
 
Gute Idee!

Danke für die Idee! Hört sich sehr lecker an. Wird am WE ausprobiert! :thumb2:

Mal schaun obs den Smokenator auch fürs bge gibt. hehe
 
Die sehen verdammt lecker aus... Schön, wie der Knochen freigelegt wurde in Phase 2! Herrlich!

Honig Senf werde ich auch noch mal ausprobieren... Hast Du mittelscharfen Senf genommen?
Muss man nach dem Honig-Senf-Bad noch Rub verwenden, oder ist das nicht zwingend? Ich weiß, ich weiß, zwingend ist nichts...
 
Zurück
Oben Unten