Endlich Frühling was liegt also näher als den Grill anzuwerfen und mal wieder was zu Grillen.
Da ich am Samstag für einen Bekannten ein Spanferkel gegrillt habe war meine Göga einkaufen und hat für Sonntag Hähnchenschenkel und Kräuterbaguette besorgt.
Sie äußerte den Wunsch ich solle ne Glace oder ne BBQ Sauce machen.
Also habe ich die Suche bemüht und bin beim Texaner auf diese Honig Senf Hähnchen gestoßen, - mal eben das OK von der Regierung geholt und los ging es mit dem Mischen der Gewürze und dem Kochen der Honig-Senf Glace.
Der Rub besteht aus Salz, Pfeffer, Zucker, Selleriesalz und Ingwer
Die Glace aus Honig, Senf, Essig, Worchestersauce, Brauner Zucker und Ketchup
Gegrillt wurde das Ganze eine halbe Stunde indirekt dann mit der Glace bestrichen und nochmal ca. 20 Minuten dann kurz noch direkt die Glace karamellisieren lassen.
als Beilage gab es ein Kräuterbaguette
Geschmacklich wars der Hammer (selbst dei Wukis wollten noch mehr)
das wird mal wiederholt.
Da ich am Samstag für einen Bekannten ein Spanferkel gegrillt habe war meine Göga einkaufen und hat für Sonntag Hähnchenschenkel und Kräuterbaguette besorgt.
Sie äußerte den Wunsch ich solle ne Glace oder ne BBQ Sauce machen.
Also habe ich die Suche bemüht und bin beim Texaner auf diese Honig Senf Hähnchen gestoßen, - mal eben das OK von der Regierung geholt und los ging es mit dem Mischen der Gewürze und dem Kochen der Honig-Senf Glace.
Der Rub besteht aus Salz, Pfeffer, Zucker, Selleriesalz und Ingwer
Die Glace aus Honig, Senf, Essig, Worchestersauce, Brauner Zucker und Ketchup
Gegrillt wurde das Ganze eine halbe Stunde indirekt dann mit der Glace bestrichen und nochmal ca. 20 Minuten dann kurz noch direkt die Glace karamellisieren lassen.
als Beilage gab es ein Kräuterbaguette
Geschmacklich wars der Hammer (selbst dei Wukis wollten noch mehr)
das wird mal wiederholt.