Hi all!!!
ich probier mal einen Honigschinken. Mit den Mengenangaben und der Vorgehensweise lehne ich mich mal hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wacholderschinken-spritzgepoekelt.156756/ an. Habe nur den Wachholder weggelassen und dafür 2EL Honig verwendet!
Bin Gespannt ob´s klappt!
Lake kochen und abkühlen lassen
Netz drum...
Spritzen..
Einpacken mimt möglichst wenig Luft
4-5 Tage gespannt Warten!
Morgen oder übermorgen wird geräuchert im :smoket: mit Apfelholz... Fortsetzung folgt!
ich probier mal einen Honigschinken. Mit den Mengenangaben und der Vorgehensweise lehne ich mich mal hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wacholderschinken-spritzgepoekelt.156756/ an. Habe nur den Wachholder weggelassen und dafür 2EL Honig verwendet!
Bin Gespannt ob´s klappt!
Lake kochen und abkühlen lassen
Netz drum...
Spritzen..
Einpacken mimt möglichst wenig Luft
4-5 Tage gespannt Warten!
Morgen oder übermorgen wird geräuchert im :smoket: mit Apfelholz... Fortsetzung folgt!