Griast eich!
Kurz und knapp.Soll ja a Shortie sein.
5 schöne dicke Scheiben Pferde-Lyoner ( ja,ihr lest richtig) auf'm Grill anrösten, nach dem Wenden Limburger drauf.
Auf'n Bun zuerst ein Senf/Merretich Gemisch,ein Rucola-Beet , Wurst mit Käse und Balsamico-Zwiebeln drüber:
Sehr herzhaft
Mir hat's g'schmeckt.
Gruaß aus'm Woid
Kurz und knapp.Soll ja a Shortie sein.
5 schöne dicke Scheiben Pferde-Lyoner ( ja,ihr lest richtig) auf'm Grill anrösten, nach dem Wenden Limburger drauf.
Auf'n Bun zuerst ein Senf/Merretich Gemisch,ein Rucola-Beet , Wurst mit Käse und Balsamico-Zwiebeln drüber:
Sehr herzhaft
Mir hat's g'schmeckt.
Gruaß aus'm Woid