• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hotehüh-"Burger"

Vom Steak bin ich auch nicht sooo begeistert
Servus, ein gutes Steak vom Pferdl ist ein Gedicht. Musst unbedingt amal probieren

Pferdewurst sowieso :messer:

schöner Burger :daumenhoch:

Edit, hier ein Steak vom Pony

Pony.jpg
 

Anhänge

  • Pony.jpg
    Pony.jpg
    349,7 KB · Aufrufe: 194
Servus, ein gutes Steak vom Pferdl ist ein Gedicht. Musst unbedingt amal probieren

Pferdewurst sowieso :messer:

schöner Burger :daumenhoch:

Edit, hier ein Steak vom Pony

Anhang anzeigen 1291190

Ok.
Schaut wirklich lecker aus.
Hatte mal ein Steak vom Pferd und da war mir halt, wie soll ich sagen, ich nenn's mal Blut/Eisen Geschmack zu stark. Und ich muß sagen ich ess ein gutes Steak auch rare.
Vielleicht hängt auch viel davon ab, von welchem Teil das Steak war.
Deines hätt ich auf alle Fälle gern probiert :thumb2:
Ich glaub ich versuch's noch mal :-)

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 143
Der Börga :kugel:sieht echt gut aus, den würde ich direkt testen, das Steak vom hingegen maximal das magere Fleisch.... @Peter , sag mal war das nicht das Pony was beim letzten Kinderfest den kleinen Christian abgeworfen hatte? *lach*

Gruß Daniel
 
Servus!

Der Burger schaugt doch super aus!
Ich habe schon lange kein Pferdl (weils's auf der Erde is) mehr gegessen - eher mehr Pfluftl (weil's in der Luft is).
Früher in Fronkreisch hatten wir öfters Pferdl, bei uns leider verpönt, obwohl's ein tolles Produkt is
 
Wurde mal wieder Zeit für a Roßwurstsemmel deluxe :D.
Bilder sagen mehr als Worte:
20180714_173036.jpg
20180714_172014.jpg
20180714_174558.jpg
20180714_174904.jpg
20180714_175118.jpg
20180714_175244.jpg
20180714_175358.jpg
20180714_175425.jpg
20180714_175749.jpg
20180714_173741.jpg


Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20180714_173036.jpg
    20180714_173036.jpg
    334,5 KB · Aufrufe: 104
  • 20180714_172014.jpg
    20180714_172014.jpg
    494,5 KB · Aufrufe: 96
  • 20180714_174558.jpg
    20180714_174558.jpg
    471,3 KB · Aufrufe: 101
  • 20180714_174904.jpg
    20180714_174904.jpg
    511,5 KB · Aufrufe: 106
  • 20180714_175118.jpg
    20180714_175118.jpg
    469,8 KB · Aufrufe: 101
  • 20180714_175244.jpg
    20180714_175244.jpg
    346,4 KB · Aufrufe: 96
  • 20180714_175358.jpg
    20180714_175358.jpg
    358,4 KB · Aufrufe: 99
  • 20180714_175425.jpg
    20180714_175425.jpg
    370,5 KB · Aufrufe: 106
  • 20180714_175749.jpg
    20180714_175749.jpg
    319,1 KB · Aufrufe: 99
  • 20180714_173741.jpg
    20180714_173741.jpg
    425,5 KB · Aufrufe: 93
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 111
Sieht lecker aus.

Traditionell gibt's bei uns im Winter 2-3x Sauerbraten. Die lokale Pferdemetzgerei hat geschlossen, bestelle immer online, im Sommer trau ich mich das nich mit dem Versand.
 
Sieht lecker aus.
Danke :thumb2:
War auch lecker.
Aber mit herzhafteren Käse wie Romadur, Limburger usw. noch besser.
Hatte ich nur nicht zur Hand.
Traditionell gibt's bei uns im Winter 2-3x Sauerbraten. Die lokale Pferdemetzgerei hat geschlossen, bestelle immer online, im Sommer trau ich mich das nich mit dem Versand.
Mit der Versorgung von Pferd hat man bei uns keine Probleme. Jeder Landkreis mind. ein Pferdemetzger :-).

Gruaß aus'm Woid
 
Zurück
Oben Unten