Hallo Gemeinde, hier mal meine vorhaben fürs WE.
1,5 Arg. oder Uru. Rumpelsteak mit Deckel. Low & slow
Ein Tag vorher einreiben, würzen und wieder über nacht eingepackt in den Kühlschrank.
Nächster Tag bei ca. 110 - 130 Grad vor sich hin schmurgeln lassen. Nach ca. der hälfte der Zeit einmal Moppen....
Nach erreichen der KT -> Fleisch in Jehova feat. Warmhaltebox und 20 Minuten ruhen lassen.....
Seht ihr das auch so?
Zwei Fragen dazu:
1. Wie hoch sollte die KT bevor ich es runter mache und
2. Wie lange schätzt ihr wird es alles in allem dauern(von auf den Grill bis runter vom Grill).....da ich abends Gäste dafür bekommen.....
Danke sehr.
1,5 Arg. oder Uru. Rumpelsteak mit Deckel. Low & slow
Ein Tag vorher einreiben, würzen und wieder über nacht eingepackt in den Kühlschrank.
Nächster Tag bei ca. 110 - 130 Grad vor sich hin schmurgeln lassen. Nach ca. der hälfte der Zeit einmal Moppen....
Nach erreichen der KT -> Fleisch in Jehova feat. Warmhaltebox und 20 Minuten ruhen lassen.....
Seht ihr das auch so?
Zwei Fragen dazu:
1. Wie hoch sollte die KT bevor ich es runter mache und
2. Wie lange schätzt ihr wird es alles in allem dauern(von auf den Grill bis runter vom Grill).....da ich abends Gäste dafür bekommen.....
Danke sehr.