G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
...dazu ein paar Pappardelle und etwas Spinat-Paprikasauce.
Das Steak vom Hohenloher Rind hatte 138g, wurde in der Gusspfanne auf dem holzbefeuerten Küchenherd angebraten und in der Röhre auf 56°C gebracht.
Nach kurzem Ausruhen wars auch schon auf dem Teller.
Es muss nicht viel, aber gutes Fleisch sein...
Und es war ausgezeichnet.
Nun noch ein wenig Fussball guggen.
grüssle
...dazu ein paar Pappardelle und etwas Spinat-Paprikasauce.
Das Steak vom Hohenloher Rind hatte 138g, wurde in der Gusspfanne auf dem holzbefeuerten Küchenherd angebraten und in der Röhre auf 56°C gebracht.
Nach kurzem Ausruhen wars auch schon auf dem Teller.
Es muss nicht viel, aber gutes Fleisch sein...
Und es war ausgezeichnet.
Nun noch ein wenig Fussball guggen.
grüssle