Helmut76
Putenfleischesser
Hallo, hab neulich was im Fernsehen gesehen das musste ich heute Mittag unbedingt nachbauen.
Erstmal eingekauft:
3 ganze Hühnerbeine ,die mit Gelenk
3 Packungen Bacon zur Vorsicht
1 Glas eingelegte Jalapenos
1 Packung Cheddar hab leider keinen im Stück bekommen
So erstmal die Hühnerbeine entbeint,dann hab ich eine Schöpfkelle genommen und mit Bacon ausgelegt.
Dann mit Hühnchen ausgelegt.
Und ein paar Scheiben Jalapenos drauf.
Dann 1 Scheibe Cheddar zusammengelegt und auf die Jalapenos gelegt.
Auf den Käse noch ein Stück Huhn gelegt und den Bacon eingeschlagen .
Dann die Schöpfkelle "stürzen" .
4 Stück sind es geworden.
Dann ab auf den Grill erstmal bei 120 Grad für 45 min geräuchert indirekt ,hab mich für Apfelchips entschieden.
Dann denn Grill auf 220 Grad das der Bacon schön Knusprig wird ca. 15 min .
Hab das Thermometer ins Huhn gesteckt war dann bei 82 Grad also runter damit.
Noch ein Tellerbild ,leider vom zweiten gerade noch drangemacht.
Beilage ein wenig Feldsalat und ein Bier.
Fazit super saftig und lecker.
Das nächste mal leg ich erst den Cheddar rein und dann die Jalapenos rein, sonst tropft der Käse so raus.
Und Bacon nehme ich auch mehr, das er schön überlappt.
Sorry für die Fotos leider nur ein Handy zur Hand gehabt.
Gruß Helmut
Erstmal eingekauft:
3 ganze Hühnerbeine ,die mit Gelenk
3 Packungen Bacon zur Vorsicht
1 Glas eingelegte Jalapenos
1 Packung Cheddar hab leider keinen im Stück bekommen
So erstmal die Hühnerbeine entbeint,dann hab ich eine Schöpfkelle genommen und mit Bacon ausgelegt.
Dann mit Hühnchen ausgelegt.
Und ein paar Scheiben Jalapenos drauf.
Dann 1 Scheibe Cheddar zusammengelegt und auf die Jalapenos gelegt.
Auf den Käse noch ein Stück Huhn gelegt und den Bacon eingeschlagen .
Dann die Schöpfkelle "stürzen" .
4 Stück sind es geworden.
Dann ab auf den Grill erstmal bei 120 Grad für 45 min geräuchert indirekt ,hab mich für Apfelchips entschieden.
Dann denn Grill auf 220 Grad das der Bacon schön Knusprig wird ca. 15 min .
Hab das Thermometer ins Huhn gesteckt war dann bei 82 Grad also runter damit.
Noch ein Tellerbild ,leider vom zweiten gerade noch drangemacht.
Beilage ein wenig Feldsalat und ein Bier.
Fazit super saftig und lecker.
Das nächste mal leg ich erst den Cheddar rein und dann die Jalapenos rein, sonst tropft der Käse so raus.
Und Bacon nehme ich auch mehr, das er schön überlappt.
Sorry für die Fotos leider nur ein Handy zur Hand gehabt.
Gruß Helmut