Eigentlich sollte es heute Abend Putenoberschenkel geben. Aber beim Einkaufen ist uns ein 1,6 kg Fairmast-Hühnchen in den Einkaufswagen geraten. Kein Problem, der Schenkel wird dann auf Vorrat zubereitet. Meine TK ist im Moment ziemlich leer.
Die Marinade besteht aus MD, Kokosmilch und Olivenöl.
Das Hühnchen bekommt die gleiche Marinade.
In die Klickbox. Dann kann ich ab und zu schütteln.
Göga meinte: "Mehr Schärfe". Also habe ich noch Chiliflocken dazu gegeben.
Passprobe für die Unterkeule. Der Deckel passt nicht drauf.
Also schnell den Knochen herausgetrennt. Jetzt passt es.
Das Hühnchen darf auf die Stange.
20 Minuten vor dem Ende kommen noch Tomatensauce (noch gefroren), Reisnudeln und der Rest der Marinade in die Schale.
Es wird.
Da ich heute gebacken habe kommt die Keule nach den Brötchen oben in den HBO. Unten ist im Moment das Weißbrot.
Das Weißbrot ist fertig.
Jetzt wandert die Pfanne nach unten.
Das Hühnchen ist fertig.
Lecker und saftig. Göga hatte recht, die Schärfe war genau richtig. Das Hühnchen war etwa eine Stunde bei 180 Grad im Grill.
Der Putenoberschenkel ist auch fertig.
Zuerst einmal das Fett entfernen.
Das 1,4 kg-Stück habe ich in zwei Portionen aufgeteilt. Die schlummern jetzt in der TK zur weiteren Verwendung. Und das ganz ohne großen Aufwand. Die Resthitze vom HBO hat gereicht. Ich habe leider nicht auf die Uhr geschaut, aber ich schätze mal dass sie etwa 2 Stunden drin war.
Die Marinade besteht aus MD, Kokosmilch und Olivenöl.
Das Hühnchen bekommt die gleiche Marinade.
In die Klickbox. Dann kann ich ab und zu schütteln.
Göga meinte: "Mehr Schärfe". Also habe ich noch Chiliflocken dazu gegeben.
Passprobe für die Unterkeule. Der Deckel passt nicht drauf.
Also schnell den Knochen herausgetrennt. Jetzt passt es.
Das Hühnchen darf auf die Stange.
20 Minuten vor dem Ende kommen noch Tomatensauce (noch gefroren), Reisnudeln und der Rest der Marinade in die Schale.
Es wird.
Da ich heute gebacken habe kommt die Keule nach den Brötchen oben in den HBO. Unten ist im Moment das Weißbrot.
Das Weißbrot ist fertig.
Jetzt wandert die Pfanne nach unten.
Das Hühnchen ist fertig.
Der Putenoberschenkel ist auch fertig.
Zuerst einmal das Fett entfernen.
Das 1,4 kg-Stück habe ich in zwei Portionen aufgeteilt. Die schlummern jetzt in der TK zur weiteren Verwendung. Und das ganz ohne großen Aufwand. Die Resthitze vom HBO hat gereicht. Ich habe leider nicht auf die Uhr geschaut, aber ich schätze mal dass sie etwa 2 Stunden drin war.
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