Moin Wokgemeinde,
Gestern Mittag war bei dem schönen Wetter wieder wokken angesagt. Da das nicht unbedingt geplant war, mussten wir mit dem arbeiten, was die Vorräte hergaben.
Zutaten:
600g Hähnchenbrust
1 Paprika
3 Zwiebeln
Zuckerschoten
Mu Err Pilze
1 mal Soloknoblauch
Genauso viel Ingwer
Fleischmarinade:
2 Eiweiß
1 EL rote Currypaste
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
Würzsauce:
3 TL Reiswein
6 TL Sojasauce
2 TL Reisessig
2 TL brauner Zucker
1 TL Samba Olek
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke
Chiliflocken nach Geschmack
Fazit:
Die Familie fand es so genau richtig, für mich muß da beim nächsten Mal mehr Bums ran. Ansonsten leckeres Gericht.
Gestern Mittag war bei dem schönen Wetter wieder wokken angesagt. Da das nicht unbedingt geplant war, mussten wir mit dem arbeiten, was die Vorräte hergaben.
Zutaten:
600g Hähnchenbrust
1 Paprika
3 Zwiebeln
Zuckerschoten
Mu Err Pilze
1 mal Soloknoblauch
Genauso viel Ingwer
Fleischmarinade:
2 Eiweiß
1 EL rote Currypaste
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
Würzsauce:
3 TL Reiswein
6 TL Sojasauce
2 TL Reisessig
2 TL brauner Zucker
1 TL Samba Olek
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke
Chiliflocken nach Geschmack
Fazit:
Die Familie fand es so genau richtig, für mich muß da beim nächsten Mal mehr Bums ran. Ansonsten leckeres Gericht.
Anhänge
-
image.jpg175,3 KB · Aufrufe: 387
-
image.jpg105 KB · Aufrufe: 468
-
image.jpg173,9 KB · Aufrufe: 403
-
image.jpg170 KB · Aufrufe: 398
-
image.jpg162 KB · Aufrufe: 377
-
image.jpg251,9 KB · Aufrufe: 388
-
image.jpg162,8 KB · Aufrufe: 397
-
image.jpg167,3 KB · Aufrufe: 382
-
image.jpg135,4 KB · Aufrufe: 382
-
image.jpg128,2 KB · Aufrufe: 389