Servus Alle mitanand,
ich wollte schon lange mal probieren Hühnerschenkel kalt räuchern, heiß geräucherten habe ich schon probiert.
Warum denn nicht, also soll auch mal her.
Habe gleich bei Metro eine Box mit Hühnerschenkel 2,7 kg mitgenommen, darin in der Box waren 9 Schenkel.
Habe Hinterkeulen jede mit Schlinge versorgt und kurz gefrostet.
Zwischendrin habe Sud gekocht und gekühlt.
Ich sag nur eins, es lief alles reibungslos wie geplant also sollte ich gar nicht dazwischen pennen,
habe immer etwas gemacht und deshalb macht mir das noch mehr Spaß.
Zutaten und Gewürze für 5L Surlake:
NPS 300g
Wasser 5L
Weißer Pfeffer grob gemahlen 8g
Piment 5g
Knoblauch 3g
Lorbeerblatt gerebelt 2g
Wacholder insgesamt 10 St.
Rohrzucker 5g
Grüß
Zeus
ich wollte schon lange mal probieren Hühnerschenkel kalt räuchern, heiß geräucherten habe ich schon probiert.
Warum denn nicht, also soll auch mal her.
Habe gleich bei Metro eine Box mit Hühnerschenkel 2,7 kg mitgenommen, darin in der Box waren 9 Schenkel.
Habe Hinterkeulen jede mit Schlinge versorgt und kurz gefrostet.
Zwischendrin habe Sud gekocht und gekühlt.
Ich sag nur eins, es lief alles reibungslos wie geplant also sollte ich gar nicht dazwischen pennen,
habe immer etwas gemacht und deshalb macht mir das noch mehr Spaß.
Zutaten und Gewürze für 5L Surlake:
NPS 300g
Wasser 5L
Weißer Pfeffer grob gemahlen 8g
Piment 5g
Knoblauch 3g
Lorbeerblatt gerebelt 2g
Wacholder insgesamt 10 St.
Rohrzucker 5g
Grüß
Zeus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: