• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Hunan Wochenende] Xiao Sun Zi Chao Rou Mo

teffi1000

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
So, und hier noch das zweite Gericht, auch von dieser Seite

Xiao Sun Zi Chao Rou Mo Slender Bamboo Shoots With Ground Pork) Recipe - Food.com - 260315

eine etwas mildere Geschichte....
IMG_5062_908.jpg


IMG_5064_908.jpg


IMG_5065_908.jpg


IMG_5098_908.jpg


IMG_5099_908.jpg


IMG_5103_908.jpg


IMG_5111_908.jpg


IMG_5114_908.jpg


IMG_5117_908.jpg


IMG_5119_908.jpg


IMG_5121_908.jpg


IMG_5122_908.jpg


IMG_5123_908.jpg


IMG_5125_908.jpg


IMG_5127_908.jpg



nach meinem Geschmack ein bisschen langweilig, aber auch nicht schlecht....

Grüße Steffi
 

Anhänge

  • IMG_5062_908.jpg
    IMG_5062_908.jpg
    42,3 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_5064_908.jpg
    IMG_5064_908.jpg
    50,5 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_5065_908.jpg
    IMG_5065_908.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_5098_908.jpg
    IMG_5098_908.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 800
  • IMG_5099_908.jpg
    IMG_5099_908.jpg
    55,6 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_5103_908.jpg
    IMG_5103_908.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_5111_908.jpg
    IMG_5111_908.jpg
    52,9 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_5114_908.jpg
    IMG_5114_908.jpg
    52,7 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_5117_908.jpg
    IMG_5117_908.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_5119_908.jpg
    IMG_5119_908.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_5121_908.jpg
    IMG_5121_908.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_5122_908.jpg
    IMG_5122_908.jpg
    58,5 KB · Aufrufe: 813
  • IMG_5123_908.jpg
    IMG_5123_908.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_5125_908.jpg
    IMG_5125_908.jpg
    55,5 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_5127_908.jpg
    IMG_5127_908.jpg
    58 KB · Aufrufe: 804
Bambussprossen klingt doch gut!
Muss ja nicht immer höllisch scharf sein...
 
nach meinem Geschmack ein bisschen langweilig

dran gedacht, daß chinesische Maße gelten? Im Rezept steht außerdem Hackfleisch. Und Salz zum Abschmecken. Und außer den Flakes noch frische rote Chili. Vielleicht hat der Unterschied ja große Auswirkungen?

Ich finde jedenfalls, daß es ein tolles Rezept und klasse umgesetzt ist. :thumb2:
 
dran gedacht, daß chinesische Maße gelten? Im Rezept steht außerdem Hackfleisch. Und Salz zum Abschmecken. Und außer den Flakes noch frische rote Chili. Vielleicht hat der Unterschied ja große Auswirkungen?

Ich finde jedenfalls, daß es ein tolles Rezept und klasse umgesetzt ist. :thumb2:

Naja, vielleicht wär Schweinehack da wirklich besser gewesen als die Hähnchenstreifen und die Flakes waren gekrümelte, neu gekaufte Chilis, von denen ich nicht mehr nehmen wollte, weil es sonst für GöGa nicht mehr genießbar wär.... ein bisschen Salz war drin, aber vielleicht nicht viel genug?

War ja nicht schlecht, irgendwie nussig (vielleicht auch nur durch das Öl??? ist mir nur bisher noch nie so aufgefallen), aber der General hat mir deutlich besser geschmeckt :)
 
weil es sonst für GöGa nicht mehr genießbar wär....

Wohl dasselbe in allem Wokhaushalten :prost:
Muss auch mit ohne Scharf woken für die Familie.

Bei mir darf es ruhig 3 mal brennen (mittlerweile)!
 
Wohl dasselbe in allem Wokhaushalten :prost:
Muss auch mit ohne Scharf woken für die Familie.

Bei mir darf es ruhig 3 mal brennen (mittlerweile)!

Jetzt mal langsam, Freunde. Was Schärfe betrifft, ist teffi echt ne besonders harte - glaubt mir, Jungs! :cop:

:D
 
Moin Steffi,

gefällt mir :thumb2:

Ich hätte eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten