Hi,
Ich habe mir heute 4,2kg French Racks vom Iberico geholt.
Nun habe ich ein paar Fragen und hoffe auf eure Hilfe:
1. Aus welchem Teil des Schweins werden die Racks gewonnen?
2. Nach den Racks mit knochen, kommt ein flaches Stück ohne Knochen, was ist das?
3. was kann ich damit machen?
4. welche kt würdet ihr empfehlen.
5. wie würdet ihr es einlegen, (ich dachte an Rosmarin / Knoblauch dann 48 std in den Kühlschrank)
Danke schon mal vorab
Ich habe mir heute 4,2kg French Racks vom Iberico geholt.
Nun habe ich ein paar Fragen und hoffe auf eure Hilfe:
1. Aus welchem Teil des Schweins werden die Racks gewonnen?
2. Nach den Racks mit knochen, kommt ein flaches Stück ohne Knochen, was ist das?
3. was kann ich damit machen?
4. welche kt würdet ihr empfehlen.
5. wie würdet ihr es einlegen, (ich dachte an Rosmarin / Knoblauch dann 48 std in den Kühlschrank)
Danke schon mal vorab