Hallo Sportlerkollegen,
lange ist es her, dass ich mein eigenes Thema eröffnet habe. Arbeit, Familie und ein genreller Mangel an Zeit erlaubten es mir einfach nicht. Natürlich war ich nicht (Grill-)untätig und habe mir und meiner Familie weitere Gaumenfreuden geschenkt und auch oft fotografiert. Leider fehlten dann oft die Bilder vom Finish. Und wenn ich schon ein Thema eröffne, sollte es schon auch ein Happy-End zeigen.
Ich werde aufgrund der vielen Bilder einfach mehrere Beiträge in diesem Fred eröffnen, also hat Geduld, sollte nicht gleich alles dabei sein, was die Überschrift verspricht.
Ich beginne mit einem kleinen Test vom vergangenen Freitag. Da sollte es spontan Taschenbrot geben. Also schnell noch ein paar Hühnerbeine organisiert und zum ersten mal den Schaschlick-Spieß benutzt:
Aufgefädelte Hühnerbeine mit Cajun Rub
Es gab ein kleines extra an Rauch dazu, heute Pekannuss
Ein kleines Bier dazu:
Während sich die Beine drehten habe ich begonnen einige unserer Kräuter zu ernten.
Etwas hiervon:
Garnichts hiervon (Der wurde erst ausgesetzt und darf sich bis ins nächste Jahr entspannen)
Alle anderen Kräuter wohnen in Töpfen und freuen sich auf eine gute Überweinterung. Vieleicht kann ich aber auch noch ein 2. Mal ernten. Wir werden sehen...
Olivenöl, abgefüllt auf Rosmarin, Salbei, Thymian, Knoblauch, Tellycherry-Pfeffer und eine Jalapeno Schote:
Sortenrein zusammen gebunden und zum trocken an der Bücherwand aufgehängt. Ich habe kurzfristig überlegt den Raum zukünftig teuer asl Aromatherapie zu vermieten. Es ist ein wohlgenuss.
Weiter geht es am Samstag...
lange ist es her, dass ich mein eigenes Thema eröffnet habe. Arbeit, Familie und ein genreller Mangel an Zeit erlaubten es mir einfach nicht. Natürlich war ich nicht (Grill-)untätig und habe mir und meiner Familie weitere Gaumenfreuden geschenkt und auch oft fotografiert. Leider fehlten dann oft die Bilder vom Finish. Und wenn ich schon ein Thema eröffne, sollte es schon auch ein Happy-End zeigen.
Ich werde aufgrund der vielen Bilder einfach mehrere Beiträge in diesem Fred eröffnen, also hat Geduld, sollte nicht gleich alles dabei sein, was die Überschrift verspricht.
Ich beginne mit einem kleinen Test vom vergangenen Freitag. Da sollte es spontan Taschenbrot geben. Also schnell noch ein paar Hühnerbeine organisiert und zum ersten mal den Schaschlick-Spieß benutzt:
Aufgefädelte Hühnerbeine mit Cajun Rub
Es gab ein kleines extra an Rauch dazu, heute Pekannuss
Ein kleines Bier dazu:
Während sich die Beine drehten habe ich begonnen einige unserer Kräuter zu ernten.
Etwas hiervon:
Garnichts hiervon (Der wurde erst ausgesetzt und darf sich bis ins nächste Jahr entspannen)
Alle anderen Kräuter wohnen in Töpfen und freuen sich auf eine gute Überweinterung. Vieleicht kann ich aber auch noch ein 2. Mal ernten. Wir werden sehen...
Olivenöl, abgefüllt auf Rosmarin, Salbei, Thymian, Knoblauch, Tellycherry-Pfeffer und eine Jalapeno Schote:
Sortenrein zusammen gebunden und zum trocken an der Bücherwand aufgehängt. Ich habe kurzfristig überlegt den Raum zukünftig teuer asl Aromatherapie zu vermieten. Es ist ein wohlgenuss.
Weiter geht es am Samstag...
Anhänge
-
DSCF1875.jpg132,9 KB · Aufrufe: 506
-
DSCF1876.jpg112,6 KB · Aufrufe: 499
-
DSCF1877.jpg188,2 KB · Aufrufe: 494
-
DSCF1878.jpg232,8 KB · Aufrufe: 527
-
DSCF1879.jpg200,5 KB · Aufrufe: 510
-
DSCF1881.jpg111,3 KB · Aufrufe: 488
-
DSCF1882.jpg109,7 KB · Aufrufe: 501
-
DSCF1883.jpg69 KB · Aufrufe: 489
-
DSCF1884.jpg81,7 KB · Aufrufe: 496
-
DSCF1885.jpg80,3 KB · Aufrufe: 504
-
DSCF1888.jpg119,8 KB · Aufrufe: 491
-
DSCF1889.jpg114,7 KB · Aufrufe: 505
-
DSCF1890.jpg113,3 KB · Aufrufe: 484
-
DSCF1891.jpg125,4 KB · Aufrufe: 486
-
DSCF1892.jpg155,7 KB · Aufrufe: 500