Während ich ja sonst immer meiner Leidenschaft als Pelletgriller fröne,
hatte ich mal wieder Lust auf ein richtiges Holzfeuer.
Ich wollte aus dem Iberiko Nacken einfach mal Steaks mit dem
Kiss of fire grillen.
Parallel wollte ich mal das Sortiment der STOCKYARD Saucen testen.
Also wurde der Nacken überhaupt nicht gewürzt.
Inzwischen loderten die Flammen.
Also ab mit dem Fleisch auf den Rost.
Das austretende Fett sorgte schnell für den KISS OF FIRE
Letztendlich sah man die Röstaromen förmlich
Das Ergebnis war spitzenmäßig.
Der Geschmack war so sensationell, dass eigentlich ein wenig Pfeffer
und Salz genügten.
Von den Saucen hab ich jeweils einen kleinen Dip dazu gegeben.
Jede für sich hat einen tollen, eigenen Geschmack.
hatte ich mal wieder Lust auf ein richtiges Holzfeuer.
Ich wollte aus dem Iberiko Nacken einfach mal Steaks mit dem
Kiss of fire grillen.
Parallel wollte ich mal das Sortiment der STOCKYARD Saucen testen.
Also wurde der Nacken überhaupt nicht gewürzt.
Inzwischen loderten die Flammen.
Also ab mit dem Fleisch auf den Rost.
Das austretende Fett sorgte schnell für den KISS OF FIRE
Letztendlich sah man die Röstaromen förmlich
Das Ergebnis war spitzenmäßig.
Der Geschmack war so sensationell, dass eigentlich ein wenig Pfeffer
und Salz genügten.
Von den Saucen hab ich jeweils einen kleinen Dip dazu gegeben.
Jede für sich hat einen tollen, eigenen Geschmack.