• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iberico Nacken vom Holzfeuer

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Während ich ja sonst immer meiner Leidenschaft als Pelletgriller fröne,
hatte ich mal wieder Lust auf ein richtiges Holzfeuer.
Ich wollte aus dem Iberiko Nacken einfach mal Steaks mit dem
Kiss of fire grillen.
Parallel wollte ich mal das Sortiment der STOCKYARD Saucen testen.

IB1.JPG


Also wurde der Nacken überhaupt nicht gewürzt.

Inzwischen loderten die Flammen.

IB2.JPG


Also ab mit dem Fleisch auf den Rost.
Das austretende Fett sorgte schnell für den KISS OF FIRE

IB3.JPG


IB4.JPG


Letztendlich sah man die Röstaromen förmlich

IB5.JPG


Das Ergebnis war spitzenmäßig.

IB6.JPG


Der Geschmack war so sensationell, dass eigentlich ein wenig Pfeffer
und Salz genügten.
Von den Saucen hab ich jeweils einen kleinen Dip dazu gegeben.
Jede für sich hat einen tollen, eigenen Geschmack.
 

Anhänge

  • IB1.JPG
    IB1.JPG
    141,9 KB · Aufrufe: 1.106
  • IB2.JPG
    IB2.JPG
    137,1 KB · Aufrufe: 1.216
  • IB3.JPG
    IB3.JPG
    160,4 KB · Aufrufe: 1.204
  • IB4.JPG
    IB4.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 1.073
  • IB5.JPG
    IB5.JPG
    125,7 KB · Aufrufe: 1.189
  • IB6.JPG
    IB6.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 1.087
Ja, der Ibericonacken ist eine Klasse für sich :sabber:
 
Da hätte ich gerne ein Stückchen genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 895
Tolle Fotos und ein sensationell toll Fleisch! :thumb2:
Die Saucen hätte ich da auch nicht gebraucht. Was Deine Zubereitung angeht... :respekt: da hätte ich Angst gehabt das gute Fleisch zu versauen, aber... Du hast es wirklich perfekt hinbekommen, Hut ab!

Glück Auf
 
Jawolli, so will ein Iberico-Nackensteak gegrillt werden :thumb2:
 
ich glaube so sollte Mann jeden guten Nacken grillen,wenn er in Scheiben geschnitten ist
 
könnt ich sogar jetzt zum Frühstück ne kleine Portion essen...KLASSE

gruß Grillhacker
 
10.gif

Hoffe, es hat genau so geschmeckt, wie die Bilder aussehen.

Aber als Bewohner des gelobten Landes auf einem Holzfeuer "gegrillt" ohne Ketten? :eek: :whip:
 

Anhänge

  • 10.gif
    10.gif
    8 KB · Aufrufe: 697
Prima Sache.
Die Soßen sind auch gut, die hole ich mir auch ab und zu.
 
Zurück
Oben Unten