Hallo Grillsportler,
das ist mein erster Beitrag mit Bildern und kommen auch gleich aus der Konserve, hab da noch ein bischen was auf der Platte gefunden, vielleicht ist es ja von Interesse.
Das war voriges Jahr, bei dem Besuch von Gut Darß auf selbiger Halbinsel
Ist das hier mitgekommen
waren glaube ich ein Kilo.
Also erstmal Brekkies angemacht
Wie man unschwer sehen kann, die Fluten von oben setzten ein.
Aber man ist ja nicht unvorbereitet.
Die Bauplane ist eine Erfindung vergangener Jahre wo wir immer wieder vor dem selben Problem einer unbedachten Terasse im Regen standen (oder saßen, je nachdem ).
so nun das gute Stück herausgetragen.
Und ab dafür.
Deckel war natürlich zwischenzeitlich drauf.
Thermocheck
muss noch.
Doch endlich kam er runter
Uuuuuund Schnitt
Was mich auf den Bildern wundert, das Fleisch kommt ziemlich hell rüber, so hatte ich es nicht in Erinnerung. Vielleicht war der Weißabgleich nicht so ganz korrekt.
Ansonsten wie man sieht bin ich beim Essen ein ungeduldiger Mensch, es hätte gern noch etwas ruhen können, da ist mir zuviel Suppe auf dem Brett.
Egal, Dellerbildings
Was soll ich sagen, Gut Darß ist eine Bio-Erzeuger, die Rinder sind glaube ich deutsches Angus, Limosine und noch eine Rasse die ich gerade vergessen habe. Das Fleisch war Top, seeehr saftig.
So puhh meinen ersten Bildbeitrag in diesem tollen Forum geleistet, ich hoffe es hat gefallen, in diesem Sinne Mahlzeit
Stefan (der sich noch 'ne Signatur basteln muß)
das ist mein erster Beitrag mit Bildern und kommen auch gleich aus der Konserve, hab da noch ein bischen was auf der Platte gefunden, vielleicht ist es ja von Interesse.
Das war voriges Jahr, bei dem Besuch von Gut Darß auf selbiger Halbinsel
Ist das hier mitgekommen
waren glaube ich ein Kilo.
Also erstmal Brekkies angemacht
Wie man unschwer sehen kann, die Fluten von oben setzten ein.
Aber man ist ja nicht unvorbereitet.
Die Bauplane ist eine Erfindung vergangener Jahre wo wir immer wieder vor dem selben Problem einer unbedachten Terasse im Regen standen (oder saßen, je nachdem ).
so nun das gute Stück herausgetragen.
Und ab dafür.
Deckel war natürlich zwischenzeitlich drauf.
Thermocheck
Doch endlich kam er runter
Uuuuuund Schnitt
Was mich auf den Bildern wundert, das Fleisch kommt ziemlich hell rüber, so hatte ich es nicht in Erinnerung. Vielleicht war der Weißabgleich nicht so ganz korrekt.
Ansonsten wie man sieht bin ich beim Essen ein ungeduldiger Mensch, es hätte gern noch etwas ruhen können, da ist mir zuviel Suppe auf dem Brett.
Egal, Dellerbildings
Was soll ich sagen, Gut Darß ist eine Bio-Erzeuger, die Rinder sind glaube ich deutsches Angus, Limosine und noch eine Rasse die ich gerade vergessen habe. Das Fleisch war Top, seeehr saftig.
So puhh meinen ersten Bildbeitrag in diesem tollen Forum geleistet, ich hoffe es hat gefallen, in diesem Sinne Mahlzeit
Stefan (der sich noch 'ne Signatur basteln muß)
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