....ich nenne es Webern.
Hallo zusammen,
nachdem ich mitte März mit diesem Tread gestartet bin, (Jung, dumm und unerfahren)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuer-gasgrill-die-qual-der-wahl.141099/
bin ich nun stolzer Besitzer eines Q220 BL. Zu den Grillergebnissen will ich nur so viel sagen :
DER HAMMER, ICH FLIPP AUS, DIE BESTEN UND SCHÖNSTEN STEAKS DER WELT UND DANN DIE BURGER.......ICH DREH DURCH.
Ich könnte noch Stunden vom Q schwärmen.
In vielen Beiträgen wurde der Untertisch Bekväm vorgestellt.
Ich möchte Euch meinen Umbau vorstellen. Ebenfalls meine Pizzastein Halterung.
Vielleicht helfen meine Ideen dem einen oder anderen.
Hier erstmal mein alter Kohlegrill. Ist auch ein Eigenbau, weil ich Ablageflächen brauche, da hat man alles am "Mann".
Jetzt zu meiner Q-Station.
Wie gesagt, nichts geht über ausreichende Ablageflächen.....
Ein simples Rundholz (durchgehend) dient als Auflage für die Seitentische. Als Anschlag dient ein Holzdübel.
Hier meine Halterung für den Pizzastein. (Den Stein haben wir schon seit Jahren im BO betrieben)
Hallo zusammen,
nachdem ich mitte März mit diesem Tread gestartet bin, (Jung, dumm und unerfahren)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuer-gasgrill-die-qual-der-wahl.141099/
bin ich nun stolzer Besitzer eines Q220 BL. Zu den Grillergebnissen will ich nur so viel sagen :
DER HAMMER, ICH FLIPP AUS, DIE BESTEN UND SCHÖNSTEN STEAKS DER WELT UND DANN DIE BURGER.......ICH DREH DURCH.
Ich könnte noch Stunden vom Q schwärmen.
In vielen Beiträgen wurde der Untertisch Bekväm vorgestellt.
Ich möchte Euch meinen Umbau vorstellen. Ebenfalls meine Pizzastein Halterung.
Vielleicht helfen meine Ideen dem einen oder anderen.
Hier erstmal mein alter Kohlegrill. Ist auch ein Eigenbau, weil ich Ablageflächen brauche, da hat man alles am "Mann".
Jetzt zu meiner Q-Station.
Wie gesagt, nichts geht über ausreichende Ablageflächen.....
Ein simples Rundholz (durchgehend) dient als Auflage für die Seitentische. Als Anschlag dient ein Holzdübel.
Hier meine Halterung für den Pizzastein. (Den Stein haben wir schon seit Jahren im BO betrieben)