Nachdem hier gefühlt griechische Woche ist, leg ich auch noch einen nach.
Wir machen:
Souvlaki
Bifteki
Austernpilze
Rückensteaks
Zaziki
Wein trinken
Viel sagen muss man zu solch Klassiker eigentlich nicht, mal schauen, ob ichs lassen kann...
Wir nehmen also: 2 schöne Scheiben vom Schweinehals und teilen diesen in gulaschartige Würfel auf.
Zum würzen hab ich hier das allseits beliebte Gyros impression genommen.
Irgendwie kein Spiessbild gemacht.
Die Gemüsezwiebel wurde halbiert und ein Stück, was in etwa der Fleischgröße nahe kommt, hinten und vorne auf den Spiess gesteckt. Dazwischen das Fleisch.
Für die Bifteki ca. 250g Rinderhack (Eine halbe Handvoll vom Metzger) etwas von der Zwiebel nach belieben, bissl frischer Knoblauch, und wieder ungefähr 1 EL Gyrosgewürz.
Vermengen und schöne dicke Steaks formen.
Die Austernpilze gehen ganz einfach.
In eine Schüssel, Öl drüber, Sapore die maremma (nix geileres auf Pilze oder Gemüse) drauf, und vorsichtig durchmischen. Anschließend
Mehl und ein paar Semmelbrösel dazu, und wieder mischen.
Es reicht wenn sie benetzt sind.
Rückensteaks, klar- - Flachgriller
Soooo, und dann ran...
Erstmal indirekt, am Schluss vorsichtig aufknuspern.
Die Austernpilze im Gusspfännchen mit Öl
Näher ron
Gehacktes...
Pommes, als Sättigungsbeilage für die Kinder, sonst wollen sie soviel Fleisch...
Fertige Pilze (Kamen dann auf Küchenkrepp)
Flachgegrilltes
Und die Tellerbilder...
Ich konnte mich nicht entscheiden, daher einfach ein paar mehr.
Hier sag ich auch schon servus, lassts euch schmecken
Und jetz 2 Ouzo
Wir machen:
Souvlaki
Bifteki
Austernpilze
Rückensteaks
Zaziki
Wein trinken
Viel sagen muss man zu solch Klassiker eigentlich nicht, mal schauen, ob ichs lassen kann...
Wir nehmen also: 2 schöne Scheiben vom Schweinehals und teilen diesen in gulaschartige Würfel auf.
Zum würzen hab ich hier das allseits beliebte Gyros impression genommen.
Irgendwie kein Spiessbild gemacht.
Die Gemüsezwiebel wurde halbiert und ein Stück, was in etwa der Fleischgröße nahe kommt, hinten und vorne auf den Spiess gesteckt. Dazwischen das Fleisch.
Für die Bifteki ca. 250g Rinderhack (Eine halbe Handvoll vom Metzger) etwas von der Zwiebel nach belieben, bissl frischer Knoblauch, und wieder ungefähr 1 EL Gyrosgewürz.
Vermengen und schöne dicke Steaks formen.
Die Austernpilze gehen ganz einfach.
In eine Schüssel, Öl drüber, Sapore die maremma (nix geileres auf Pilze oder Gemüse) drauf, und vorsichtig durchmischen. Anschließend
Mehl und ein paar Semmelbrösel dazu, und wieder mischen.
Es reicht wenn sie benetzt sind.
Rückensteaks, klar- - Flachgriller
Soooo, und dann ran...
Erstmal indirekt, am Schluss vorsichtig aufknuspern.
Die Austernpilze im Gusspfännchen mit Öl
Näher ron
Gehacktes...
Pommes, als Sättigungsbeilage für die Kinder, sonst wollen sie soviel Fleisch...
Fertige Pilze (Kamen dann auf Küchenkrepp)
Flachgegrilltes
Und die Tellerbilder...
Ich konnte mich nicht entscheiden, daher einfach ein paar mehr.
Hier sag ich auch schon servus, lassts euch schmecken
Und jetz 2 Ouzo
Anhänge
-
2015-07-31 17.19.19.jpg505,7 KB · Aufrufe: 977
-
2015-07-31 17.22.50.jpg547,3 KB · Aufrufe: 968
-
2015-07-31 17.23.31.jpg517,3 KB · Aufrufe: 977
-
2015-07-31 17.36.31.jpg437 KB · Aufrufe: 982
-
2015-07-31 17.47.57.jpg492,9 KB · Aufrufe: 934
-
2015-07-31 17.48.03.jpg423,5 KB · Aufrufe: 939
-
2015-07-31 17.49.22.jpg565,2 KB · Aufrufe: 959
-
2015-07-31 17.56.14.jpg459,9 KB · Aufrufe: 957
-
2015-07-31 18.17.35.jpg421,8 KB · Aufrufe: 975
-
2015-07-31 18.24.00.jpg541,1 KB · Aufrufe: 971
-
2015-07-31 18.24.03.jpg482,8 KB · Aufrufe: 959
-
2015-07-31 18.27.26.jpg525,9 KB · Aufrufe: 998
-
2015-07-31 18.30.44.jpg392,3 KB · Aufrufe: 962
-
2015-07-31 18.32.00.jpg467,6 KB · Aufrufe: 947
-
2015-07-31 18.32.30.jpg422,3 KB · Aufrufe: 999
-
2015-07-31 18.36.01.jpg519,5 KB · Aufrufe: 985
-
2015-07-31 18.36.05.jpg439 KB · Aufrufe: 944
-
2015-07-31 18.36.07.jpg515,4 KB · Aufrufe: 957
-
2015-07-31 18.36.13.jpg439,3 KB · Aufrufe: 999
-
2015-07-31 18.36.25.jpg482,9 KB · Aufrufe: 944