G
Gast-sNWpKe
Guest
Hallo Sportsfreunde,
eigentlich sollte das ers zum Nackentag gepostet werden, aber mir hats so gut geschmeckt das ich euch dran teilhaben lassen möchte.
Der MmV hatte US-Rinderfleisch im Angebot und ich wollt mir nen schönes T-Bone gönnen.
Aber war natürlich schon ausverkauft.
Na ja, hab ich halt nen Nackensteak mitgenommen. Kilopreis war 9,99Euro.
Das gute Stück hatte genau 667g.
Wurde ers ma nur mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
So sah es dann nach 6 Minuten aus.
Wurde nach 3 Minuten um 90Grad gedreht, und das Branding find ich ganz gut gelungen.
Nich zu Dunkel nich zu hell.
Nach weiteren 5 Minuten, nach Halbzeit wieder um 90Grad versetzt, kam`s dann in Silberpapier und zum Ruhen auf die Aussichtsplattform
Da blieb es dann nen paar Minuten, halt bis Frau und Kind auch am Tisch waren, Getränke verteilt usw. schätze ma so 5 Minuten während der der Grill die ganze Zeit lief damit der Deckel warm bleibt. Schmelze so übrigens auch Butter oder wärm ma nen Teller an..
Auf dem Teller noch schnell Fleur de Sel druff
und dann der Moment der Wahrheit:
leider unscharf
Ich glaub ich war zu gierig.
Mein Fazit: Das war richtig gut!!!
Hatte noch nie nen Rindernacken, immer nur die StiNo Schweinedinger, manomann das is nen Unterschied.
War wirklich richtig zart, und selbst WuKi (3Jahre) hats zum entsetzen meiner Frau gegessen,
und das will was heissen.
Und jetz , bis denn
eigentlich sollte das ers zum Nackentag gepostet werden, aber mir hats so gut geschmeckt das ich euch dran teilhaben lassen möchte.
Der MmV hatte US-Rinderfleisch im Angebot und ich wollt mir nen schönes T-Bone gönnen.
Aber war natürlich schon ausverkauft.
Na ja, hab ich halt nen Nackensteak mitgenommen. Kilopreis war 9,99Euro.
Das gute Stück hatte genau 667g.
Wurde ers ma nur mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt.
So sah es dann nach 6 Minuten aus.
Wurde nach 3 Minuten um 90Grad gedreht, und das Branding find ich ganz gut gelungen.
Nich zu Dunkel nich zu hell.
Nach weiteren 5 Minuten, nach Halbzeit wieder um 90Grad versetzt, kam`s dann in Silberpapier und zum Ruhen auf die Aussichtsplattform
Da blieb es dann nen paar Minuten, halt bis Frau und Kind auch am Tisch waren, Getränke verteilt usw. schätze ma so 5 Minuten während der der Grill die ganze Zeit lief damit der Deckel warm bleibt. Schmelze so übrigens auch Butter oder wärm ma nen Teller an..
Auf dem Teller noch schnell Fleur de Sel druff
und dann der Moment der Wahrheit:
leider unscharf
Ich glaub ich war zu gierig.
Mein Fazit: Das war richtig gut!!!
Hatte noch nie nen Rindernacken, immer nur die StiNo Schweinedinger, manomann das is nen Unterschied.
War wirklich richtig zart, und selbst WuKi (3Jahre) hats zum entsetzen meiner Frau gegessen,
und das will was heissen.
Und jetz , bis denn