Hallo zusammen,
ich habe angehängtes Menü zusammengestellt, welches ich in Kürze für 8 Personen kochen werde.
Was mir leider noch fehlt ist eine gute Idee für ein Amuse Gueule. Ich möchte es auf einem Amuse Gueule Löffel servieren und es sollte sich einen Tag vorher vorbereiten lassen.
Ich habe mal an einen Blini mit Sour-Creme und Kaviar oder an eine Nocke von Räucherforellen-Mousse auf Pumpernickel gedacht? Habt Ihr vielleicht noch andere tolle Ideen für ein Rezept?
Vielen Dank im Voraus.
Londoneye
ich habe angehängtes Menü zusammengestellt, welches ich in Kürze für 8 Personen kochen werde.
Was mir leider noch fehlt ist eine gute Idee für ein Amuse Gueule. Ich möchte es auf einem Amuse Gueule Löffel servieren und es sollte sich einen Tag vorher vorbereiten lassen.
Ich habe mal an einen Blini mit Sour-Creme und Kaviar oder an eine Nocke von Räucherforellen-Mousse auf Pumpernickel gedacht? Habt Ihr vielleicht noch andere tolle Ideen für ein Rezept?
Vielen Dank im Voraus.
Londoneye