Hallo GSVler,
am Ostersonntag soll es einen leckeren Rinderfiletbraten in Kräuterkruste vom Grill geben.
Ich zerbreche mir gerade den Kopf, was für eine Beilage ich meinen Gästen anbieten möchte.
Würde ein Gegrillter Kartoffelsalat mit Pistazienpesto passen (aus der Grillbibel) oder habt ihr spannende
Ideen?
Als Vorspeise wird es geben:
Feldsalat, mit gelben und roten Cherrytomaten, drei Stangen gegrillter grüner Spargel mit Schinkenmanschette,
Parmesansplitter und einer selbstgemachten Himbeer-Vinaigrette.
Gruß
Richard
am Ostersonntag soll es einen leckeren Rinderfiletbraten in Kräuterkruste vom Grill geben.
Ich zerbreche mir gerade den Kopf, was für eine Beilage ich meinen Gästen anbieten möchte.
Würde ein Gegrillter Kartoffelsalat mit Pistazienpesto passen (aus der Grillbibel) oder habt ihr spannende
Ideen?
Als Vorspeise wird es geben:
Feldsalat, mit gelben und roten Cherrytomaten, drei Stangen gegrillter grüner Spargel mit Schinkenmanschette,
Parmesansplitter und einer selbstgemachten Himbeer-Vinaigrette.
Gruß
Richard