bin ich da jetzt bei den Profis gelandet? Wahnsinn wie toll das alles aussieht!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Also, wir kochen unsere Weinbergschnecken selbst und die sind schön weich.
Das ist ein schönes Herbstritual, welches jedoch im Vorjahr ausgefallen ist (Haxenbruch), da das ganze Procedere einen
ganzen Tag in Anspruch nimmt - ohne Vorbereitung des Diätmenues für die Tierchens, ist die GöGa immer ganz schön genervt,
wenn ich mit den WuKis so an die 200- 300 Schnecken einkoche.
Als gekochtes Fertigprodukt kann ich Englerts Weinbergschnecken (ein Deutsches Produkt) und Schenkels Achatschnecken
(ehem. K.u.K Hoflieferant, Wien) zu empfehlen. Gibt's in der Metro.
Vielleicht ist der aus Schlümpfen gemacht...Alles super Mona...... Die Schnecken hätte ich mit Kräutern gepimpt, denn diesen Blauschimmelkäse haben sich bestimmt ganz böse Menschen ausgedacht......anders kann ich mir das nicht erklären.
Hi Ingo,
ich nehme mal an, dass du Schnecken schon verspeist hast.
Ich frage mich, ob die wirklich so zäh sind, oder ob sie zu lange auf dem Grill waren und dadurch zäh wurden?
LG
Also, wir kochen unsere Weinbergschnecken selbst und die sind schön weich.
Das ist ein schönes Herbstritual, welches jedoch im Vorjahr ausgefallen ist (Haxenbruch)...
Alles super Mona...... Die Schnecken hätte ich mit Kräutern gepimpt, denn diesen Blauschimmelkäse haben sich bestimmt ganz böse Menschen ausgedacht......anders kann ich mir das nicht erklären.