• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Im Gotthard backen, überbacken, braten und warmhalten

G

Gast-dCMCcA

Guest
Gestern hatte ich mir den Tag freigehalten um mal wieder den Gotthard zu nutzen.
Brot, Rinderrollbraten, Kartoffelgratäng und überbackener Blumenkohl sollte es werden und wurde es auch.

Brot nach dem Rezept von Patrick @schmock

Erstmal einheizen
IMAG0886.jpg



Pizzagewölbe schwarz
IMAG0891.jpg



und sauber
IMAG0892.jpg



3 Stunden später
IMAG0894.jpg



ausgräumt, 1,5 Stunden mit 1/2 offener Drosselklappe abstehen lassen, Braten und Gratäng oben rein
IMAG0900.jpg


passt
IMAG0907.jpg


Brote unten rein
IMAG0908.jpg



Brote nach 45 Minuten fertig
IMAG0909.jpg


sieht schon besser aus als die Letzten
IMAG0910.jpg


IMAG0911.jpg


Blumenkohl überbacken, Rollbraten warmhalten
IMAG0912.jpg


Tellerbilder
IMAG0919.jpg



IMAG0920.jpg


IMAG0921.jpg



Gratäng
IMAG0923.jpg

Anschnitt der Brote
Eins mit gehackten Walnüssen
IMAG0928.jpg


und eines ohne
IMAG0931.jpg


Einzig der Starkregen am späten Nachmittag hat das Ganze etwas in die Länge gezogen, da leichter :o Wassereindrang im Keller.
Ist normalerweise alles ganz easy, der Gotthard macht das schon und diesmal sind auch die Brote was geworden, danke Patrick, Göga sagte sogar was von besser als die gekauften:thumb1:

Euch einen schönen Tag noch, hoffentlich ohne Regen.

:anstoޥn:

IMAG0893.jpg


IMAG0922.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0886.jpg
    IMAG0886.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 1.384
  • IMAG0891.jpg
    IMAG0891.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 1.370
  • IMAG0892.jpg
    IMAG0892.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 1.389
  • IMAG0893.jpg
    IMAG0893.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 677
  • IMAG0894.jpg
    IMAG0894.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 1.354
  • IMAG0900.jpg
    IMAG0900.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 1.328
  • IMAG0907.jpg
    IMAG0907.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 1.344
  • IMAG0908.jpg
    IMAG0908.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 1.350
  • IMAG0909.jpg
    IMAG0909.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 1.366
  • IMAG0910.jpg
    IMAG0910.jpg
    198,2 KB · Aufrufe: 1.380
  • IMAG0911.jpg
    IMAG0911.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 1.364
  • IMAG0912.jpg
    IMAG0912.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.335
  • IMAG0919.jpg
    IMAG0919.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 1.331
  • IMAG0920.jpg
    IMAG0920.jpg
    102 KB · Aufrufe: 1.333
  • IMAG0921.jpg
    IMAG0921.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 1.324
  • IMAG0922.jpg
    IMAG0922.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 658
  • IMAG0923.jpg
    IMAG0923.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 1.353
  • IMAG0928.jpg
    IMAG0928.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 1.337
  • IMAG0931.jpg
    IMAG0931.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 1.373
Super sehen deine Brote aus.
 
Hallo Thomas, die Brote wurden einfach mit der Schere eingeschnitten, geht schnell und ergibt ne schöne Kruste
 
Henri, was soll ich sagen: 1A! :thumb1:

Das mit den paar Kubik "freundlichen Sommerwetter" im Keller ist weniger schön. Aber Deine Backergebnisse sprechen für sich! Schön gemacht.

VG, Patrick
 
Danke Patrick, die Brote schmecken echt super lecker und das mit dem Wasser ist auch schon erledigt.

Gruß
Henri
 
Klasse Henri !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Chapeau Henri
 
Was für ein Menü sieht alles Top aus !!!!
:thumb1:
 
super Ergebnisse!!!! da auch wir einen Gotthard unser Eigen nennen dürfen bin ich ganz besonders an Berichten interessiert in denen in ihm gebacken wird. Freue mich deinen Thread gefunden zu haben, Daumen hoch
 
@MrEDER mal so als kleine Anregung...
 
Zurück
Oben Unten