Eigentlich hats ja mein Göverl gemacht, hab die Bilder davon gerade auf der Festplatte durchsortiert und wollte sie euch nicht länger vorenthalten.
Ich schmück also mich mit dem Beitrag nur mit fremden Federn
Mein Göverl hat zum Geburtstag einen Wok für ihren Outdoorchef bekommen und dieser wurde mit Meeresgetier eingeweiht.
Zutaten:
Karotten, Zwiebeln und Meeresalgen geschnippelt. Hatte die Algen bis dato nicht kannt, gibts im Metro frisch und sind echt lecker, Geschmack etwas salzig und interessant
Garnelen und Sepia zugeputzt, war keine TK Ware sondern frisch aus der Fischtheke vom Metro gefischt. Lachs war TK
Outdoorküche mit Zutaten bestückt und den Griller mit Wok aufgerüstet
Garnelen anbraten
Garnelen wieder raus aus dem Wok und Sepia rein zum Anbraten
Göverl bei der Arbeit
Nun den Lachs rein in den Wok
Nun alles Meeresgetier raus aus dem Wok und Grünzeug rein
Mit Fischfond ablöschen
Und Nudeln dazugeben
Meeresgetier wieder dazugeben und etwas durchziehen lassen
Tischbild
Tellerbild
Passend zum Essen keinen richtigen klaren Fettspalter sondern etwas Pflaumenwein danach.
Lecker wars :happa: gibts bestimmt mal wieder
Gruß aus
Waldviertler
Ich schmück also mich mit dem Beitrag nur mit fremden Federn
Mein Göverl hat zum Geburtstag einen Wok für ihren Outdoorchef bekommen und dieser wurde mit Meeresgetier eingeweiht.
Zutaten:
Karotten, Zwiebeln und Meeresalgen geschnippelt. Hatte die Algen bis dato nicht kannt, gibts im Metro frisch und sind echt lecker, Geschmack etwas salzig und interessant
Garnelen und Sepia zugeputzt, war keine TK Ware sondern frisch aus der Fischtheke vom Metro gefischt. Lachs war TK
Outdoorküche mit Zutaten bestückt und den Griller mit Wok aufgerüstet
Garnelen anbraten
Garnelen wieder raus aus dem Wok und Sepia rein zum Anbraten
Göverl bei der Arbeit
Nun den Lachs rein in den Wok
Nun alles Meeresgetier raus aus dem Wok und Grünzeug rein
Mit Fischfond ablöschen
Und Nudeln dazugeben
Meeresgetier wieder dazugeben und etwas durchziehen lassen
Tischbild
Tellerbild
Passend zum Essen keinen richtigen klaren Fettspalter sondern etwas Pflaumenwein danach.
Lecker wars :happa: gibts bestimmt mal wieder
Gruß aus
Waldviertler