• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

In 24 Std vom Dry Aged Entrecotè zum PP

Surfandturf

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

da für das WE so schönes Wetter :sun::sun:angesagt ist, wollte ich das Ganze noch einmal richtig genießen.
Also ging es gestern Abend los meinen Primo Oval auf ein direktes & indirektes Setup aufzubauen.

Der Plan war ein Dry Aged Entrecotè mit Pfifferlingen und Semmelknödel.

Anbei ein paar Bilder

IMG_3132.JPG

IMG_3134.JPG

IMG_3136.JPG

Natürlich darf ein Tellerbild und Anschnitt nicht fehlen :-)

IMG_3137.JPG
IMG_3138.JPG


Was soll ich sagen, ich finde diese Kombination sowieso perfekt und die Familie meinte :essen::

Um 23:00 Uhr ging es dann zum Umbau für das PP.


IMG_3141.JPG
IMG_3142.JPG

Wie man sieht, sind die Reflektorblatten bis jetzt noch nie in gebrauch gewesen, bis zu dem Zeitpunkt wurden die Long Jobs auf meinen Smoker realisiert.

IMG_3139.JPG


in der Nacht hatten wir heftigen Gewitter, der Primo lief aber relativ ruhig bei rund 115 Grad.
:ola:, das ist auf dem China Smoker anders,

Jetzt haben wir 09:00 das PP steht bei 80 Grad Kerntemperatur.

IMG_3145.JPG


Ab jetzt ist es live, mal schauen was der Tag bringt und wann wir die Zieltemperatur von 93 Grad erreicht haben.
 

Anhänge

  • IMG_3132.JPG
    IMG_3132.JPG
    463,7 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_3134.JPG
    IMG_3134.JPG
    358,6 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_3136.JPG
    IMG_3136.JPG
    384,1 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_3137.JPG
    IMG_3137.JPG
    342,1 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_3138.JPG
    IMG_3138.JPG
    339 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_3141.JPG
    IMG_3141.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_3142.JPG
    IMG_3142.JPG
    392,4 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_3139.JPG
    IMG_3139.JPG
    268,4 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_3145.JPG
    IMG_3145.JPG
    520,4 KB · Aufrufe: 461
Hi,

ich verwende normale Holzkohle, die kommt von einem Meiler aus der Haard,
Leider nicht immer verfügbar,

Grüße
Michael
 
Ich bleib mal dran
 
Zurück
Oben Unten