....wird 14 Tage durchgegrillt!
Hallo Leute,
da meine Familie und ich den Badeurlaub schon Anfang Juli erfolgreich erledigt haben, werde ich die kommenden 2 Wochen den kulinarischen Urlaub zuhause genießen.
Weil ich nicht immer ein eigenes Thema eröffnen wollte, werde ich hier einfach immer wieder neue Bilder hinzufügen.
Gestartet haben wir am Samstag mit einem Kindergeburtstag. Da meine vierjährige Tochter unbedingt selbst grillen wollte und das auch noch direkt über einem Feuer, hat mir ein Freund eine kleine Feuerstelle gschweißt:
Am nächsten Tag kam dann die Familie und wollte natürlich auch verköstigt werden. Ich kredenzte Burger (200g Rinderhack je Burger ) in der Mitte kam wieder mein Kräuterbutter rein und die Buns waren natürlich selbst gemacht. Als Beilage machten wir Pommes.
Am Abend kam dann wieder die Feuerstelle zum Einsatz.
Forellen/Bachsaibling am Kirschholzspieß und ein T-Bone auf Caveman Art. Die Fische hatten wir fast etwas zulange drauf aber sie waren noch okay. Das T-Bone direkt auf der Kohle war wirklich super und die KT haben wir perfekt erwischt und das obwohl es tagsüber auch geug Beer&Wine gab
Da es am Sonntag richtig heiß war, wollte sogar unser Bier eine kleine Abkühlung
Nun war der Fisch an der Reihe:
jetzt noch schnell das T-Bone Caveman
Heute sind mir zwei Hennen auf den Grill geflogen:
Achja, ein Pastrami habe ich auch noch vorbereitet:
Aus meiner Sicht ist der Start in den Heimaturlaub ganz gut gelungen.
Weiter geht es mit Pizza, Meeres-Getier, Entrecote (Wagyu), 2 mal 1kg Porterhouse, Schweinefilet.......
Hallo Leute,
da meine Familie und ich den Badeurlaub schon Anfang Juli erfolgreich erledigt haben, werde ich die kommenden 2 Wochen den kulinarischen Urlaub zuhause genießen.
Weil ich nicht immer ein eigenes Thema eröffnen wollte, werde ich hier einfach immer wieder neue Bilder hinzufügen.
Gestartet haben wir am Samstag mit einem Kindergeburtstag. Da meine vierjährige Tochter unbedingt selbst grillen wollte und das auch noch direkt über einem Feuer, hat mir ein Freund eine kleine Feuerstelle gschweißt:
Am nächsten Tag kam dann die Familie und wollte natürlich auch verköstigt werden. Ich kredenzte Burger (200g Rinderhack je Burger ) in der Mitte kam wieder mein Kräuterbutter rein und die Buns waren natürlich selbst gemacht. Als Beilage machten wir Pommes.
Am Abend kam dann wieder die Feuerstelle zum Einsatz.
Forellen/Bachsaibling am Kirschholzspieß und ein T-Bone auf Caveman Art. Die Fische hatten wir fast etwas zulange drauf aber sie waren noch okay. Das T-Bone direkt auf der Kohle war wirklich super und die KT haben wir perfekt erwischt und das obwohl es tagsüber auch geug Beer&Wine gab
Da es am Sonntag richtig heiß war, wollte sogar unser Bier eine kleine Abkühlung
Nun war der Fisch an der Reihe:
jetzt noch schnell das T-Bone Caveman
Heute sind mir zwei Hennen auf den Grill geflogen:
Achja, ein Pastrami habe ich auch noch vorbereitet:
Aus meiner Sicht ist der Start in den Heimaturlaub ganz gut gelungen.
Weiter geht es mit Pizza, Meeres-Getier, Entrecote (Wagyu), 2 mal 1kg Porterhouse, Schweinefilet.......
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