Smokerbub
Militanter Veganer
Hallo Ihr Griller,
ich bin der Daniel und komme aus dem heute sonnigen Niederösterreich. Nach rund 20 Jahren mit Weber Kugeln und sontigen Grillern habe ich mir letzte Woche zum testen eine 3,5mm Smokerbüchse ersteigert.
Vor dem ersten Einsatz wurde natürlich über mehrere Stunden eingebrannt und eingeölt.
Dann gestern der erste Test gleich mal mit einer Pizza :
Die Pizza war fürs erste mal super nur die FSB sah danach so aus:
Hab ich da was falsch gemacht oder ist das normal? Hatte natürlich ne realtiv hohe Temperatur in der FSB da ich rund 220 Grad in der GK hatte. Deckel der FSB war erst offen, später geschlossen um die Temperatur zu halten.
Lg Daniel
ich bin der Daniel und komme aus dem heute sonnigen Niederösterreich. Nach rund 20 Jahren mit Weber Kugeln und sontigen Grillern habe ich mir letzte Woche zum testen eine 3,5mm Smokerbüchse ersteigert.
Vor dem ersten Einsatz wurde natürlich über mehrere Stunden eingebrannt und eingeölt.
Dann gestern der erste Test gleich mal mit einer Pizza :
Die Pizza war fürs erste mal super nur die FSB sah danach so aus:
Hab ich da was falsch gemacht oder ist das normal? Hatte natürlich ne realtiv hohe Temperatur in der FSB da ich rund 220 Grad in der GK hatte. Deckel der FSB war erst offen, später geschlossen um die Temperatur zu halten.
Lg Daniel