Hallo zusammen,
am Woe war es endlich mal wieder soweit und zwei Kalbs-Steakhüften wurden indirekt auf den Summit gehauen...desderwegen Indi-Ka
Nach ca. einer Stunde bei 120 Grad GT war die KT bei 58 Grad, dann kurz liegen lassen und dann ging das Massacker los....
Die Hüften waren 2 Tage mit Rosmarin und Tyminan vakumiert im Kühli und wurden nur indirekt gezogen...sehr weich, zart und innen genauso, wie wir es gerne haben!
VG
PS: Das obligatorische Tellerbild gibt es leider nicht, der Hunger und die Ungeduld zu groß
am Woe war es endlich mal wieder soweit und zwei Kalbs-Steakhüften wurden indirekt auf den Summit gehauen...desderwegen Indi-Ka
Nach ca. einer Stunde bei 120 Grad GT war die KT bei 58 Grad, dann kurz liegen lassen und dann ging das Massacker los....
Die Hüften waren 2 Tage mit Rosmarin und Tyminan vakumiert im Kühli und wurden nur indirekt gezogen...sehr weich, zart und innen genauso, wie wir es gerne haben!
VG
PS: Das obligatorische Tellerbild gibt es leider nicht, der Hunger und die Ungeduld zu groß