• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Indi-Ka, sehr lecker... ;o)

sulemann

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am Woe war es endlich mal wieder soweit und zwei Kalbs-Steakhüften wurden indirekt auf den Summit gehauen...desderwegen Indi-Ka :muhahaha:

Nach ca. einer Stunde bei 120 Grad GT war die KT bei 58 Grad, dann kurz liegen lassen und dann ging das Massacker los.... :essen::

Die Hüften waren 2 Tage mit Rosmarin und Tyminan vakumiert im Kühli und wurden nur indirekt gezogen...sehr weich, zart und innen genauso, wie wir es gerne haben!:ola:

VG

PS: Das obligatorische Tellerbild gibt es leider nicht, der Hunger und die Ungeduld zu groß :v:

20150821_070937.jpg


20150823_132907.jpg


20150823_133249.jpg


20150823_135103.jpg


20150823_135107.jpg


20150823_135112.jpg
 

Anhänge

  • 20150821_070937.jpg
    20150821_070937.jpg
    235,2 KB · Aufrufe: 313
  • 20150823_132907.jpg
    20150823_132907.jpg
    243,1 KB · Aufrufe: 312
  • 20150823_133249.jpg
    20150823_133249.jpg
    213,6 KB · Aufrufe: 331
  • 20150823_135103.jpg
    20150823_135103.jpg
    233,8 KB · Aufrufe: 303
  • 20150823_135107.jpg
    20150823_135107.jpg
    229,9 KB · Aufrufe: 306
  • 20150823_135112.jpg
    20150823_135112.jpg
    200,3 KB · Aufrufe: 311
Zurück
Oben Unten