Heute kamen zwei Indianer bei mir vorbei, als ich sie entwaffnet hatte, habe ich die Waffen gleich auf den Grill geworfen.
Zuerst wurden die Steaks jedes a 1,3-1,4 Kg schwer abgewaschen und wieder trocken getupft. Etwas vom guten Salz drüber und noch zwei Stunden stehen lassen. Dann wurde der Grill angeworfen, max. Temperatur durfte es dann schon mal sein. Nachdem die Flammen etwas runter geregelt wurden, landeten die zwei Steaks auf der direkten Zone zum scharf angrillen. Nach 3,3,3,3 Minuten wanderten die Steaks in die indirekte Zone. Dort lagen sie bis sie eine Kerntemperatur von 54 C° erreicht hatten. Bevor es zum Anschnitt kam, mussten sie noch 10min ruhen. Endlich konnte ich das Steak vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Es war ein Genuss, dazu gab es noch einen Krautsalat und ein etwas missglücktes Brot.
Zuerst wurden die Steaks jedes a 1,3-1,4 Kg schwer abgewaschen und wieder trocken getupft. Etwas vom guten Salz drüber und noch zwei Stunden stehen lassen. Dann wurde der Grill angeworfen, max. Temperatur durfte es dann schon mal sein. Nachdem die Flammen etwas runter geregelt wurden, landeten die zwei Steaks auf der direkten Zone zum scharf angrillen. Nach 3,3,3,3 Minuten wanderten die Steaks in die indirekte Zone. Dort lagen sie bis sie eine Kerntemperatur von 54 C° erreicht hatten. Bevor es zum Anschnitt kam, mussten sie noch 10min ruhen. Endlich konnte ich das Steak vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Es war ein Genuss, dazu gab es noch einen Krautsalat und ein etwas missglücktes Brot.
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