Hallo Leute,
ich bin neu hier darum stell ich mich vorher mal kurz vor.
Name: Patrick (patious)
Alter: 27 (seit 2. Sept )
Griller: Weber Q 1400 (seit 2 Sept. eigenes Geb. Geschenk gemacht )
Vorlieben: Pulled Pork, Steaks und Burger
Erfahrung: Grill Neuling
Ich hätte jetzt ein paar Fragen
1. Ich habe hier im Forum schon gelesen dass man mit dem Q 1400 Indirekt Grillen kann und das einige die Ikea Konics und den Weber Bratenrost Platz verwenden . Welche Größe bräuchte ich hier denn genau
2. Ganz wichtig würden ihr mir empfelen ein Thermostat in den Griller einzubauen oder reicht auch ein externer (Empfehlungen wären gut habe hier auch schon ein paar gefunden )
3. Räuchern, ich habe hier ein Thema mit der Rössle Räucherbox gesehen kann man diese direkt auf die Heizstäbe legen oder ist das für die Stäbe nicht gut? Gibt es bessere Alternativen?
Vielleicht ist das auch für andere interessant und als kleine Sammlung anzusehen
Ich freu mich schon aufs Grillen (auch im Winter )
LG und vielen Dank schon mal im Voraus
patious
ich bin neu hier darum stell ich mich vorher mal kurz vor.
Name: Patrick (patious)
Alter: 27 (seit 2. Sept )
Griller: Weber Q 1400 (seit 2 Sept. eigenes Geb. Geschenk gemacht )
Vorlieben: Pulled Pork, Steaks und Burger
Erfahrung: Grill Neuling
Ich hätte jetzt ein paar Fragen
1. Ich habe hier im Forum schon gelesen dass man mit dem Q 1400 Indirekt Grillen kann und das einige die Ikea Konics und den Weber Bratenrost Platz verwenden . Welche Größe bräuchte ich hier denn genau
2. Ganz wichtig würden ihr mir empfelen ein Thermostat in den Griller einzubauen oder reicht auch ein externer (Empfehlungen wären gut habe hier auch schon ein paar gefunden )
3. Räuchern, ich habe hier ein Thema mit der Rössle Räucherbox gesehen kann man diese direkt auf die Heizstäbe legen oder ist das für die Stäbe nicht gut? Gibt es bessere Alternativen?
Vielleicht ist das auch für andere interessant und als kleine Sammlung anzusehen
Ich freu mich schon aufs Grillen (auch im Winter )
LG und vielen Dank schon mal im Voraus
patious