Moin Moin
Ich schiebe mal an gab es bei uns schon Gestern Mittag
Bei Bayan Goreng handelt es sich um Gebratenen und gewürzten Spinat mit Hackfleisch.
Die Zutaten:
1000 g Spinat
2 Zwiebeln klein gehackt
2 Knoblauchzehen klein gehackt
1∕2 TL Terasi (bloß nicht dran riechen und schnell wieder luftdicht verpacken)
1 rote Chili in feine Ringe schneiden
2 cm Ingwer klein gehackt
300 g Rinderhackfleisch
2 Tomaten abgezogen und in Würfel geschnitten
Die Zubereitung:
Im Wok das Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Terasi, Salz und Chilischote 1 Minute Pfannen-rühren.
Dann das Hackfleisch zufügen und unter Rühren so lange braten, bis es lose ist.
Anschließend den Spinat zufügen und diesen 5 Minuten mit-braten
Nun die Tomatenwürfel zufügen und das Ganze noch einige Minuten köcheln zu lassen.
Die Bilder:
Schnell zubereitet und trotz einiger Bedenken doch sehr lecker.
Gruß Uwe
Ich schiebe mal an gab es bei uns schon Gestern Mittag
Bei Bayan Goreng handelt es sich um Gebratenen und gewürzten Spinat mit Hackfleisch.
Die Zutaten:
1000 g Spinat
2 Zwiebeln klein gehackt
2 Knoblauchzehen klein gehackt
1∕2 TL Terasi (bloß nicht dran riechen und schnell wieder luftdicht verpacken)
1 rote Chili in feine Ringe schneiden
2 cm Ingwer klein gehackt
300 g Rinderhackfleisch
2 Tomaten abgezogen und in Würfel geschnitten
Die Zubereitung:
Im Wok das Öl erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch, Terasi, Salz und Chilischote 1 Minute Pfannen-rühren.
Dann das Hackfleisch zufügen und unter Rühren so lange braten, bis es lose ist.
Anschließend den Spinat zufügen und diesen 5 Minuten mit-braten
Nun die Tomatenwürfel zufügen und das Ganze noch einige Minuten köcheln zu lassen.
Die Bilder:
Schnell zubereitet und trotz einiger Bedenken doch sehr lecker.
Gruß Uwe