Will Euch dies nicht vorenthalten:
Ein Freund von mir hat den W-612 von Wok-it. Bei ihm habe ich das Wokken kennengelernt und war so begeistert, dass ich deshalb auch damit angefangen habe.
Vor kurzem hat er damit in der Küche gewokkt. War etwas neblig, aber es ging. Sein Gerät hat ja eine Innenraumzulassung.
Hier ein paar Bilder vom Gerät und vom Wokken:
Wokstation:
Brenner noch aus
Pilotflamme ( Das Teil hat den Vorteil, dass es Pilotflamme und Piezzozündung hat)
Brenner läuft
Besser sichtbar, wenn ohne Blitz
Beim Wokken
Nebelbild
Flammenbilder
Er macht dies seit kurzem auch als Wok Catering zum Buchen. Siehe auch:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-catering.163373/
Gruß Matthias
Ein Freund von mir hat den W-612 von Wok-it. Bei ihm habe ich das Wokken kennengelernt und war so begeistert, dass ich deshalb auch damit angefangen habe.
Vor kurzem hat er damit in der Küche gewokkt. War etwas neblig, aber es ging. Sein Gerät hat ja eine Innenraumzulassung.
Hier ein paar Bilder vom Gerät und vom Wokken:
Wokstation:
Brenner noch aus
Pilotflamme ( Das Teil hat den Vorteil, dass es Pilotflamme und Piezzozündung hat)
Brenner läuft
Besser sichtbar, wenn ohne Blitz
Beim Wokken
Nebelbild
Flammenbilder
Er macht dies seit kurzem auch als Wok Catering zum Buchen. Siehe auch:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wok-catering.163373/
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Wokstation.jpg65,1 KB · Aufrufe: 2.822
-
2 Brenner.jpg66,7 KB · Aufrufe: 2.800
-
3 Pilotflamme.jpg106,8 KB · Aufrufe: 2.695
-
4 Brenner an.jpg92,4 KB · Aufrufe: 2.842
-
5 Brenner an.jpg67,8 KB · Aufrufe: 2.717
-
14 2. Gang.jpg68,1 KB · Aufrufe: 2.668
-
22 a NebelXX.jpg63,5 KB · Aufrufe: 2.677
-
23 Flammen.jpg49 KB · Aufrufe: 2.692
-
24 FlammenXX.jpg47,1 KB · Aufrufe: 2.679
-
25 Flammen.jpg64,6 KB · Aufrufe: 2.711