1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Involtini die Pollo mit Schinken und Basilikum

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Grill-Wickie, 14. März 2010.

  1. Grill-Wickie

    Grill-Wickie Veganer

    Nachdem letzte Woche Steaks als mein Erstlingswerk mit dem neuen Grill herhalten mussten wollte ich diese Woche einmal etwas mit Vorbereitung. Meine Wahl fiel auf die Involtini die Pollo.
    Den Schinken auf dem Bild habe ich später noch durch Prosciuto ersetzt. Ich hatte mich zu sehr auf das Ablichten konzentriert und nicht genug auf den Schinken.
    2010-03-13_0004.jpg

    Küchengehilfe klopft die Hähnchenbrustfilets auf die doppelte Größe.
    2010-03-13_0006.jpg

    Gewürzt mit Ingwer Konoblauchsalz, Fleur de Sel und Pfeffer. Je zwei Scheiben Provolone und eine Scheibe Prosciuto.
    2010-03-13_0010.jpg

    Gerollt und mit Fleischnadeln fixiert.
    2010-03-13_0011.jpg

    2010-03-13_0021.jpg

    2010-03-13_0022.jpg

    Erster Anschnitt nach 12 Minuten offenbart ....
    2010-03-13_0023.jpg

    Da die Involtini größer waren mußten sie noch ein paar Minuten länger Schwitzen. Außen knusprig und Innen saftig.
    2010-03-13_0024.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  2. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser

    Schöne Röllchen! :sabber:
     
  3. Pater

    Pater Grillkaiser

    Leckere Hühnerrouladen!:mosh:
     
  4. Axel-S

    Axel-S Putenfleischesser

    Schöne Sache das! Auch Deine Fotos sind gelungen.
    Die Involtini werd ich auch mal nachbauen.
    mggreeting.png
    Axel
     

Diese Seite empfehlen