Der Anova soll jetzt mal bei einem Longjob zeigen was er kann.
Ausgesucht hab ich mir irische Ochsenbacken.
Diese wurden pariert und auf dem q100 kurz angegrillt. Anschließend mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit ein wenig Lorbeer, Rosmarin und Thymian ins Vakuum gebracht.
Jetzt liegt das ganze im Kühlschrank um morgen früh um 4 Uhr für 38 Stunden bei 61 Grad gebadet zu werden.
Ziel ist Mittwoch 18 Uhr fertig zu sein
Gibt's noch Tipps?
Ausgesucht hab ich mir irische Ochsenbacken.
Diese wurden pariert und auf dem q100 kurz angegrillt. Anschließend mit Salz, Pfeffer gewürzt und mit ein wenig Lorbeer, Rosmarin und Thymian ins Vakuum gebracht.
Jetzt liegt das ganze im Kühlschrank um morgen früh um 4 Uhr für 38 Stunden bei 61 Grad gebadet zu werden.
Ziel ist Mittwoch 18 Uhr fertig zu sein
Gibt's noch Tipps?
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1399920760.621209.jpg254,3 KB · Aufrufe: 2.751
-
ImageUploadedByTapatalk1399920781.553724.jpg283 KB · Aufrufe: 2.645
-
ImageUploadedByTapatalk1399920801.604279.jpg244,9 KB · Aufrufe: 2.698
-
ImageUploadedByTapatalk1399920833.754035.jpg173,5 KB · Aufrufe: 2.633
-
ImageUploadedByTapatalk1399920846.487350.jpg245,9 KB · Aufrufe: 2.674
-
ImageUploadedByTapatalk1399920861.287574.jpg286,6 KB · Aufrufe: 2.635
-
ImageUploadedByTapatalk1399920874.318986.jpg263,3 KB · Aufrufe: 2.651