Verdammte Axt, ich muss sagen, das war das beste Lamm was ich bis jetzt hatte.
Heute früh die Karrees etwas geputzt und dann mit Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und etwas Olivenöl vakuumiert. Fleur de Sel erst vor dem Grillen drauf
dazu gabs Kartoffelpü und geschmortes Gemüse "Ratatouille-Style"
war verdammt lecker und hat gut zusammen gepasst, wird definitiv wiederholt
P.S. den Themensonntag hab ich glatt verpennt
Gruß Thomas
Heute früh die Karrees etwas geputzt und dann mit Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und etwas Olivenöl vakuumiert. Fleur de Sel erst vor dem Grillen drauf
dazu gabs Kartoffelpü und geschmortes Gemüse "Ratatouille-Style"
war verdammt lecker und hat gut zusammen gepasst, wird definitiv wiederholt
P.S. den Themensonntag hab ich glatt verpennt
Gruß Thomas
Anhänge
-
lnk 006.JPG89,1 KB · Aufrufe: 9.876
-
lnk 007.JPG84,8 KB · Aufrufe: 9.734
-
lnk 009.JPG110,3 KB · Aufrufe: 9.533
-
lnk 010.JPG86,3 KB · Aufrufe: 9.500
-
Pastrami 001.JPG90,8 KB · Aufrufe: 9.757
-
Pastrami 003.JPG93,9 KB · Aufrufe: 9.461
-
Pastrami 006.JPG110,2 KB · Aufrufe: 9.512
-
Pastrami 007.JPG126,7 KB · Aufrufe: 9.448
-
Pastrami 008.JPG88,2 KB · Aufrufe: 9.444
-
Pastrami 010.JPG87,5 KB · Aufrufe: 9.458