Hallo Freunde der flammenden Zunft und Gourmethaften Kunst,
nach dem ich das in diesem "Fred" schon mal zum Teil gemacht habe, wollte ich es doch noch mal ausbauen.
Also gab es bei uns heute einen IrishDay.
Aber nun zu den Details:
Hatte noch zwei Irish Hereford von Otto - Gourmet aus dem Prime Set, Ripeye- DryAged natürlich .
Da ich diese schönen zwei Stücke Rind letztes mal in der Pfanne gemacht habe (was auch sehr Lecker war!) wollte ich heute doch mal sehen was der GA aus ihnen macht.
Die Steaks hatte ich ein paar Stunden vorher nur mit gutem Olivenöl Pfeffer aus der Mühle und ein paar wenigen dünnen Scheiben von feinstem und frischem Knoblauch belegt.
Den ganzen Belag habe ich vor der Feuertaufe abgeschabt und die schönen Stücke auf den GA gelegt.
Knappe 3-4min. sollten sie auf jeder Seite Farbe bekommen haben.
Was macht der IrishMeatMaster in der zwischen Zeit - Richtig - er geht ins Pub und lässt sich ein Guinness zapfen.
Weit und Breit kein Pub in Sicht! Gott sei Dank gibt es Guinness Draught!
Meine bessere Hälfte ( GöGa) hatte dazu ein klassisches Irisches Beilagenrezept auf Lager - Irish Moos -
Tellerbild! Irish Herefort, Irish Moos, Corn on the Cob
Super Saftig, super Zart, einfach genial - beste Fleischquali von Otto halt.
Um nicht viel zeit zu verlieren und die heissen Brekkis noch voll zu nutzen, habe ich gleich mit dem zweiten Gang angefangen.
Aber während der zweite Gang noch am Laufen war, habe ich mich mal zurückgezogen und den IrishDay weiter zelebriert.
Natürlich mit einem guten Irischen Whiskey.
man beachte das moos auf dem der Whiskey thront, natürlich auch Irisch.
zweiter Gang! hier müsste eigentlich Schluss sein mit Irish, aber weils so schön war....
Danach, die Kohlen immer noch heiss, kommt das was immer kommen muss, - Richtig - KiSchoBa.
So...das war mein IrishDay, war wie immer alles Lecker und sehr Gut - und wie bei fast allem gilt mein Dank natürlich auch dem Verein der einem dazu fast immer verleitet .
Danke fürs Lesen und schönes WoEnde noch:anstoßen:
shnyder
PS.: mache mir noch ein Guinness und danach einen Bushmills auf - prost -
nach dem ich das in diesem "Fred" schon mal zum Teil gemacht habe, wollte ich es doch noch mal ausbauen.
Also gab es bei uns heute einen IrishDay.
Aber nun zu den Details:
Hatte noch zwei Irish Hereford von Otto - Gourmet aus dem Prime Set, Ripeye- DryAged natürlich .
Da ich diese schönen zwei Stücke Rind letztes mal in der Pfanne gemacht habe (was auch sehr Lecker war!) wollte ich heute doch mal sehen was der GA aus ihnen macht.
Die Steaks hatte ich ein paar Stunden vorher nur mit gutem Olivenöl Pfeffer aus der Mühle und ein paar wenigen dünnen Scheiben von feinstem und frischem Knoblauch belegt.
Den ganzen Belag habe ich vor der Feuertaufe abgeschabt und die schönen Stücke auf den GA gelegt.
Knappe 3-4min. sollten sie auf jeder Seite Farbe bekommen haben.
Was macht der IrishMeatMaster in der zwischen Zeit - Richtig - er geht ins Pub und lässt sich ein Guinness zapfen.
Weit und Breit kein Pub in Sicht! Gott sei Dank gibt es Guinness Draught!
Meine bessere Hälfte ( GöGa) hatte dazu ein klassisches Irisches Beilagenrezept auf Lager - Irish Moos -
Tellerbild! Irish Herefort, Irish Moos, Corn on the Cob
Super Saftig, super Zart, einfach genial - beste Fleischquali von Otto halt.
Um nicht viel zeit zu verlieren und die heissen Brekkis noch voll zu nutzen, habe ich gleich mit dem zweiten Gang angefangen.
Aber während der zweite Gang noch am Laufen war, habe ich mich mal zurückgezogen und den IrishDay weiter zelebriert.
Natürlich mit einem guten Irischen Whiskey.
man beachte das moos auf dem der Whiskey thront, natürlich auch Irisch.
zweiter Gang! hier müsste eigentlich Schluss sein mit Irish, aber weils so schön war....
Danach, die Kohlen immer noch heiss, kommt das was immer kommen muss, - Richtig - KiSchoBa.
So...das war mein IrishDay, war wie immer alles Lecker und sehr Gut - und wie bei fast allem gilt mein Dank natürlich auch dem Verein der einem dazu fast immer verleitet .
Danke fürs Lesen und schönes WoEnde noch:anstoßen:
shnyder
PS.: mache mir noch ein Guinness und danach einen Bushmills auf - prost -
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