• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Iron Cut Steak erstversuch, nicht der letzte!

Neff

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Ausgangsmaterial war angebliches Suppenfleisch, dass sich als Schulterscherzel herausgestellt hat.
IMG_20160719_132958.jpg


Nach kleiner Recherche bin ich eben auf den Iron Cut gestoßen, da mir das Fleischstück viel zu zart und saftig vorkam.

Das Zuschneiden war eine Aufgabe hat aber nicht so schlecht geklappt fürs erste Mal.

IMG_20160719_142603.jpg


Die 2 Flats kamen dann erstmal zum smoken in die indirekte Zone. Ich habe es also rückwärts versucht und dazu einfach Restkohle wiederverwertet.
IMG_20160719_182714.jpg
IMG_20160719_185700.jpg


Bei knapp 90 grad war es ca. Eine halbe Stunde im Rauch. Inzwischen wurde der grosse AZK durchgeglüht um dann bei 280 GT laut Deckel direkt kurz auf beiden Seiten Farbe zu bekommen.
IMG_20160719_194326.jpg


Dann nur noch kurz rasten lassen und anschneiden. Mahlzeit!
IMG_20160719_195917.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160719_132958.jpg
    IMG_20160719_132958.jpg
    417,7 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_20160719_142603.jpg
    IMG_20160719_142603.jpg
    406,9 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_20160719_182714.jpg
    IMG_20160719_182714.jpg
    767,1 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_20160719_185700.jpg
    IMG_20160719_185700.jpg
    512,5 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_20160719_194326.jpg
    IMG_20160719_194326.jpg
    415,7 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_20160719_195917.jpg
    IMG_20160719_195917.jpg
    371,5 KB · Aufrufe: 455
sapperlott ... und das jezz ... nachm Mittagessen mit ein paar Calamaris :D

schon wieder Hunger ... :_uups:

:weizen:
 
Mahlzeit! Schaut fantastisch aus. :thumb2:

Apropos
:

Wenn Du das obere Drittel des Fotos (also noch inkl. einem kleinen Teil des Tellers) beschneidest, hast Du meiner Ansicht nach ein perfektes Tellerbild. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten