Ausgangsmaterial war angebliches Suppenfleisch, dass sich als Schulterscherzel herausgestellt hat.
Nach kleiner Recherche bin ich eben auf den Iron Cut gestoßen, da mir das Fleischstück viel zu zart und saftig vorkam.
Das Zuschneiden war eine Aufgabe hat aber nicht so schlecht geklappt fürs erste Mal.
Die 2 Flats kamen dann erstmal zum smoken in die indirekte Zone. Ich habe es also rückwärts versucht und dazu einfach Restkohle wiederverwertet.
Bei knapp 90 grad war es ca. Eine halbe Stunde im Rauch. Inzwischen wurde der grosse AZK durchgeglüht um dann bei 280 GT laut Deckel direkt kurz auf beiden Seiten Farbe zu bekommen.
Dann nur noch kurz rasten lassen und anschneiden. Mahlzeit!
Nach kleiner Recherche bin ich eben auf den Iron Cut gestoßen, da mir das Fleischstück viel zu zart und saftig vorkam.
Das Zuschneiden war eine Aufgabe hat aber nicht so schlecht geklappt fürs erste Mal.
Die 2 Flats kamen dann erstmal zum smoken in die indirekte Zone. Ich habe es also rückwärts versucht und dazu einfach Restkohle wiederverwertet.
Bei knapp 90 grad war es ca. Eine halbe Stunde im Rauch. Inzwischen wurde der grosse AZK durchgeglüht um dann bei 280 GT laut Deckel direkt kurz auf beiden Seiten Farbe zu bekommen.
Dann nur noch kurz rasten lassen und anschneiden. Mahlzeit!