• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jack the Chicken - 05.10. in Bolsterlang, Hörnis Nest

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
edit 27.09:
Jack the Chicken Locationänderung: nun Hörnis Nest, Bolsterlang

aktuelle info im folgenden link:

http://www.grillsportverein.de/foru...nthofen-altstaedten.194245/page-9#post1678170



jack-the-chicken-2013.jpg


die zweite Grillsportverein Grillmeisterschaft Jack the Chicken findet am 05.10. in Sonthofen/Altstädten auf der Freizeitanlage Freibad in Zusammenarbeit mit Adi Blanz statt.

Jack the chicken
05.10.2013 / Sonthofen-Altstädten, Freibad
GSV & Adi Grill & BBQ Championship

Die 10 Gebote

1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht und die Grillmaschinen müssen bei Bedarf selbst mitgebracht werden (nur Holzkohlegrills), ein Holzkohlegrill (siehe 2.) wird gestellt.

2. Ein komplettes Chicken muss im Ganzen auf dem zur Verfügung gestellten Barbecook Holzkohlegrill mit Dome und ebenso gestelltem Chickenholder gegrillt werden. (Der Barbecook Grill verbleibt anschließend als Eigentum bei den Teams)
Als erster Gang sind je 2 Keulen und Flügel zu grillen, es gibt wie immer keine Beilagen.
Als zweiten Gang gibt es Huhn im Ganzen.

3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.

4. Der Warenkorb besteht aus 5-6 Keulen und 8-10 Flügeln, die verwendet werden müssen.
Das Chicken, das im Ganzen gegrillt wird, ist von den Teams mitzubringen.

5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter 20 erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichem Teamjuror und Veranstaltungsjuror, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang:Keulen & Flügel: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Chicken komplett: 15:00 Uhr.

6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.

7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.

8. Die Chicken die die Teams mitbringen, die im Ganzen gegrillt werden, dürfen auch vor dem Wettbewerb mariniert, gespritzt oder gedopt werden.
Die zur Verfügung gestellten Keulen und Flügel dürfen nicht ausgetauscht werden, Ausgabe ist für diese um 9.00 Uhr.

9. Geflügelspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.

10. Wer ein Huhn auf dem Gelände fängt, darf es behalten.

Startgebühr: 100,-- Euro, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm:
Sound von DJ CH.Wings
Chicken-Tabledance auf dem Wasser
Lagerfeuer….
Zimmersuche: bitte über Gästeamt Sonthofen
Chickeneinkauf: Otto Gourmet - Fleisch der Spitzenklasse gewährt den Teamchefs bei Bedarf 50% Rabatt, Rabattcode kann beim GSV angefordert werden.


:D
 

Anhänge

  • jack-the-chicken-2013.jpg
    jack-the-chicken-2013.jpg
    41,3 KB · Aufrufe: 2.178
Zuletzt bearbeitet:
nach Jack the Ribs jetzt auch noch ein Jack the Chicken

Ihr macht wohl aus jeder Kategorie des DGM einen getrennten Challange :D

Das kann ja interessant werden.

Grüße
Oskar

P.S. apropo DGM, wisst ihr schon wo sie 2014 stattfindet?
 
oskar: dm 2014, nein da habe ich noch keine info wo das nächstes jahr stattfinden soll, wird sowieso gepostet wenn das klar ist.

stimmt, bei uns gibt es immer nur ein thema, für nächstes jahr ist jack the wurst, jack the hbo etc. geplant.

frühzeitige teamanmeldungen sind sinnvoll, wir mussten leider schon einigen teams absagen (bei jack the ribs sind es 22 top grillteams aus d, ch, at)

r2d2 vergiss bitte die kamera nicht...

:prost:
 
Bassd

:pfeif:
 
Zu Jack the Ribs wäre ich gerne gekommen, geht aber leider nicht.
Jack the Chicken ist eine schöne alternative, vllt klappts wenigstens da.
Würde mich freuen.

Grüße
Oskar
 
::kcbs:: geile Sache ... da hätte mein Team vielleicht sogar Zeit :SSBG:
 
location jack the chicken sonthofen/altstädten

hier ein paar bilders von dem neu umgebauten, ehemaligen freibad in sonthofen-altstädten, die anlage wird in den nächsten wochen fertig sein und adi und dem gsv ab august nicht nur für jack aktionen zur verfügung stehen. dort werden wir die jack the chicken meisterschaft am 05.10.2013 austragen.

auch hier, wie an der talhütte perfekter blick in die berge - allerdings mit pool (wird mit einer solaranlage beheizt und mit nem biotop gereinigt...)

jack-the-chicken-sonthofen-2013-01.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-02.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-03.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-04.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-05.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-06.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-07.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-08.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-09.jpg


jack-the-chicken-sonthofen-2013-10.jpg



:D
 

Anhänge

  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-01.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-01.jpg
    202,3 KB · Aufrufe: 2.409
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-02.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-02.jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 2.431
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-03.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-03.jpg
    246,2 KB · Aufrufe: 2.393
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-04.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-04.jpg
    212,4 KB · Aufrufe: 2.419
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-05.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-05.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 2.390
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-06.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-06.jpg
    194,2 KB · Aufrufe: 2.438
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-07.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-07.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 2.428
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-08.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-08.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 2.390
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-09.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-09.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 2.377
  • jack-the-chicken-sonthofen-2013-10.jpg
    jack-the-chicken-sonthofen-2013-10.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 2.354
Zuletzt bearbeitet:
Die Kamera hab ich logischerweise immer dabei.

Gibt es denn Teilnahmebedingungen??? Und wenn ja- wo???
:pfeif:
 
Wir sind dabei....Location schaut super aus.....Freibad hätten wir bei jack the ribs auch brauchen können :prost:
 
die hühner machen sich schon bereit...

huehner-jack.JPG


;)
 

Anhänge

  • huehner-jack.JPG
    huehner-jack.JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 1.511
Anhang anzeigen 583031

...

5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter 20 erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichem Teamjuror und Veranstaltungsjuror, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
...

... na, wer da glaubt, dass da halbwegs objektiv Bewertet wird ... wenn Teammitglieder andere Teams bewerten ...
 
... na, wer da glaubt, dass da halbwegs objektiv Bewertet wird ... wenn Teammitglieder andere Teams bewerten ...

klar haben wir lange überlegt, jedoch sehr viel positiven zuspruch von den teams zu diese juryregel erhalten - also warum nicht ausprobieren, dafür sind wir als gsv ja da neuen schwung ins jurygetriebe zu bringen, wenn wir das nicht machen - wer dann?

auch haben so die teams einmal die möglichkeit in der jury zu sitzen, was für viele sicher eine wertvolle erfahrung ist. wenn ich an die tolle stimmung unter den teams bei jack the ribs denke, sollte das sehr gut machbar sein.


:prost:
 
Zurück
Oben Unten