edit 27.09:
Jack the Chicken Locationänderung: nun Hörnis Nest, Bolsterlang
aktuelle info im folgenden link:
http://www.grillsportverein.de/foru...nthofen-altstaedten.194245/page-9#post1678170
die zweite Grillsportverein Grillmeisterschaft Jack the Chicken findet am 05.10. in Sonthofen/Altstädten auf der Freizeitanlage Freibad in Zusammenarbeit mit Adi Blanz statt.
Jack the chicken
05.10.2013 / Sonthofen-Altstädten, Freibad
GSV & Adi Grill & BBQ Championship
Die 10 Gebote
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht und die Grillmaschinen müssen bei Bedarf selbst mitgebracht werden (nur Holzkohlegrills), ein Holzkohlegrill (siehe 2.) wird gestellt.
2. Ein komplettes Chicken muss im Ganzen auf dem zur Verfügung gestellten Barbecook Holzkohlegrill mit Dome und ebenso gestelltem Chickenholder gegrillt werden. (Der Barbecook Grill verbleibt anschließend als Eigentum bei den Teams)
Als erster Gang sind je 2 Keulen und Flügel zu grillen, es gibt wie immer keine Beilagen.
Als zweiten Gang gibt es Huhn im Ganzen.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Der Warenkorb besteht aus 5-6 Keulen und 8-10 Flügeln, die verwendet werden müssen.
Das Chicken, das im Ganzen gegrillt wird, ist von den Teams mitzubringen.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter 20 erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichem Teamjuror und Veranstaltungsjuror, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang:Keulen & Flügel: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Chicken komplett: 15:00 Uhr.
6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.
8. Die Chicken die die Teams mitbringen, die im Ganzen gegrillt werden, dürfen auch vor dem Wettbewerb mariniert, gespritzt oder gedopt werden.
Die zur Verfügung gestellten Keulen und Flügel dürfen nicht ausgetauscht werden, Ausgabe ist für diese um 9.00 Uhr.
9. Geflügelspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.
10. Wer ein Huhn auf dem Gelände fängt, darf es behalten.
Startgebühr: 100,-- Euro, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm:
Sound von DJ CH.Wings
Chicken-Tabledance auf dem Wasser
Lagerfeuer….
Zimmersuche: bitte über Gästeamt Sonthofen
Chickeneinkauf: Otto Gourmet - Fleisch der Spitzenklasse gewährt den Teamchefs bei Bedarf 50% Rabatt, Rabattcode kann beim GSV angefordert werden.
Jack the Chicken Locationänderung: nun Hörnis Nest, Bolsterlang
aktuelle info im folgenden link:
http://www.grillsportverein.de/foru...nthofen-altstaedten.194245/page-9#post1678170
die zweite Grillsportverein Grillmeisterschaft Jack the Chicken findet am 05.10. in Sonthofen/Altstädten auf der Freizeitanlage Freibad in Zusammenarbeit mit Adi Blanz statt.
Jack the chicken
05.10.2013 / Sonthofen-Altstädten, Freibad
GSV & Adi Grill & BBQ Championship
Die 10 Gebote
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht und die Grillmaschinen müssen bei Bedarf selbst mitgebracht werden (nur Holzkohlegrills), ein Holzkohlegrill (siehe 2.) wird gestellt.
2. Ein komplettes Chicken muss im Ganzen auf dem zur Verfügung gestellten Barbecook Holzkohlegrill mit Dome und ebenso gestelltem Chickenholder gegrillt werden. (Der Barbecook Grill verbleibt anschließend als Eigentum bei den Teams)
Als erster Gang sind je 2 Keulen und Flügel zu grillen, es gibt wie immer keine Beilagen.
Als zweiten Gang gibt es Huhn im Ganzen.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Der Warenkorb besteht aus 5-6 Keulen und 8-10 Flügeln, die verwendet werden müssen.
Das Chicken, das im Ganzen gegrillt wird, ist von den Teams mitzubringen.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter 20 erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichem Teamjuror und Veranstaltungsjuror, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang:Keulen & Flügel: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Chicken komplett: 15:00 Uhr.
6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team darf Alufolie, Aluschalen oder einen Topf verwenden.
8. Die Chicken die die Teams mitbringen, die im Ganzen gegrillt werden, dürfen auch vor dem Wettbewerb mariniert, gespritzt oder gedopt werden.
Die zur Verfügung gestellten Keulen und Flügel dürfen nicht ausgetauscht werden, Ausgabe ist für diese um 9.00 Uhr.
9. Geflügelspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten.
10. Wer ein Huhn auf dem Gelände fängt, darf es behalten.
Startgebühr: 100,-- Euro, bitte vor Ort begleichen.
Rahmenprogramm:
Sound von DJ CH.Wings
Chicken-Tabledance auf dem Wasser
Lagerfeuer….
Zimmersuche: bitte über Gästeamt Sonthofen
Chickeneinkauf: Otto Gourmet - Fleisch der Spitzenklasse gewährt den Teamchefs bei Bedarf 50% Rabatt, Rabattcode kann beim GSV angefordert werden.
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