JACK THE WUTZ für 2016... 2015 haben wir ja schon die JACK THE RIBS - WORLD CHAMPIONSHIP auf dem Schirm...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn das nicht lecker aussieht......!!Es freut uns, dass wir bei "Jack the Dry aged" das Fleisch für den ersten Teil der Veranstaltung liefern dürfen.
Die Teilnehmer können sich auf 5 Wochen in unserem Salzreiferaum, trocken gereifte Rumpsteaks von Tieren der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall freuen.
Anhang anzeigen 725536
Falls ich es nicht schaffe hinzukommen, dann ist jetzt wenigstens mein dry aged mit dabei!
Ich wünsche alles teilnehmenden Teams viel Erfolg und recht viel Kreativität beim Freestyle!
Ich glaube ich sollte mich allein aus rein wirtschaftlicher Betrachtung anmelden...
Gruß Matthias
Dann mach hinne... einen Platz haben wir noch frei.
Bin zwar Schwabe, .....
Gruß Matthias
Gibt es für Zuschauer schon eine Zeitschiene. Wann was fertig ist.
Wir haben etwas 2,5h Anreise.
Nur damit wir planen können.
Sehr gerne!