OP
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Gast-a8b3lM
Guest
rückblick am morgen danach:
ich bin sehr froh, dass ich das jerk pork nicht nach raichlen bis 90° kt gebruzzelt habe. cruiser hatte es hier im forum vorgemacht und er hatte völlig recht, das fleisch nur bis 70° zu garen. besser geht's einfach nicht.
in jamaica wird das pork über pimentholz gegrillt. da es das hier nicht gibt, sollte man unbedingt pimentbeeren zum smoken verwenden - der geschmack ist unschlagbar.
wer's also nachbauen will sollte sich dringend einen sack (500g) pimentbeeren in einem der vielen gewürzshops im netz bestellen, im supermarkt ist das zeug nur in viel zu kleinen dosen und viel zu teuer erhältlich.
so, dann will ich mal den kleinen rest von jerk pork zum frühstück fein aufschneiden!
ich bin sehr froh, dass ich das jerk pork nicht nach raichlen bis 90° kt gebruzzelt habe. cruiser hatte es hier im forum vorgemacht und er hatte völlig recht, das fleisch nur bis 70° zu garen. besser geht's einfach nicht.
in jamaica wird das pork über pimentholz gegrillt. da es das hier nicht gibt, sollte man unbedingt pimentbeeren zum smoken verwenden - der geschmack ist unschlagbar.
wer's also nachbauen will sollte sich dringend einen sack (500g) pimentbeeren in einem der vielen gewürzshops im netz bestellen, im supermarkt ist das zeug nur in viel zu kleinen dosen und viel zu teuer erhältlich.
so, dann will ich mal den kleinen rest von jerk pork zum frühstück fein aufschneiden!