• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jamaican Jerk Pork

@ jonsey: dann haste wohl plateauphase, bloss nicht dran rühren, die gartemperatur halten und zeeeeit lassen, das fleisch wird so butterzart

@ carne: ich hol meine gewürze meistens vom genialen händler auf dem wochenmarkt, ansonsten hier
 
upps, glatt verdusselt, und du bist der erste, der's gemerkt hat. :prost:
ziel-kt ist bei 70°C
 
weschnitzbube schrieb:
Freue mich aufs Ergebnis und was gutes zu Trinken scheint es auch zu geben ...
So ists richtig, in den Caipi gehört Havana und nicht dieses Pennerglück Pitu:

3702_7417_dsc00075_1_1.jpg


:prost:

da stimme ich teilweise zu und empfehle aber aller wärmstens:

http://www.cachaca-online.de

P.S.: Bin nicht beteiligt, aber äußerst zufriedener Kunde.
 
auch geilomat :D
 
Zurück
Oben Unten