Zum Ausprobieren gab's diesmal Schweinelende (ca. 550gr) nach Java Art und Oberschale vom Schwein (ca. 1200gr) mit Cajun Gewürz. Geräuchert wurde wieder mit den Hickory Pellets. Das Ergebnis war zufriedenstellend, an den Kerntemperaturen könnte man beim nächsten Mal noch nachbessern. Hier die Bilderserie:
Rauch der Hickory Pellets
Kurzzeitiges Regensetup, aber wir sind hier in Sandshine-City wieder gut davongekommen, es tröpfelte nur ganz kurz
Links das Flüssigsetup für den Griller
Lende fertig
Kerntemperatur war 67°, ein paar Grad weniger hätten es sein können
Cajun fertig
KT war 70°, auch hier hätten ein paar Grad weniger gereicht, wobei das Fleisch an sich schon sehr mager und dadurch vielleicht nicht ganz so saftig war
Resumme:
Zuerst war ich dem Java Gewürz eher skeptisch gegenüber, da ich selbst keinen Kaffee mag. Der Geschmack war aber sehr sehr gut, vor allem mal was Anderes, top!
Auch das Cajun war super, hatte gut Feuer...
Rauch der Hickory Pellets
Kurzzeitiges Regensetup, aber wir sind hier in Sandshine-City wieder gut davongekommen, es tröpfelte nur ganz kurz
Links das Flüssigsetup für den Griller
Lende fertig
Kerntemperatur war 67°, ein paar Grad weniger hätten es sein können
Cajun fertig
KT war 70°, auch hier hätten ein paar Grad weniger gereicht, wobei das Fleisch an sich schon sehr mager und dadurch vielleicht nicht ganz so saftig war
Resumme:
Zuerst war ich dem Java Gewürz eher skeptisch gegenüber, da ich selbst keinen Kaffee mag. Der Geschmack war aber sehr sehr gut, vor allem mal was Anderes, top!
Auch das Cajun war super, hatte gut Feuer...