G
Gast-bwrStw
Guest
und keine Lusst zu posten.
Was es bisher gab...
Letzten Samstag, Einkaufen, Frau liebt diesen Käse...
Was betreiben die Schuhersteller noch so alles nebenher??
Da is mir klar, wo das Aroma von dem Käse herkommt.
Jauh, das war fein, "alter Schinken" gegen "frischen Schinken" vom Rind und Schwein, letzteres in beiden Kategorien vertreten.
War das ein Moorhuhn.....
nee, nur Spass in der Küche..
Nun Indisch, Fladenbrot, Fischcurry, Kartoffel-Blumenkohl-Curry.
auch bekannt als Chapatis, johh, Fisch in Joghurtsauce (so stehts imRezeptbuch ), Aloo Gobi.
Egal wie es nu genau heisst, gschmeckt hats!!
Und des war nun Gestern
Welsfilet auf Mandarinen-Blattspinat.
Auf Orangen-Blattspinat wars noch um einiges besser.
grüssle,
und wem es genauso geht, der hängt sich an...
Was es bisher gab...
Letzten Samstag, Einkaufen, Frau liebt diesen Käse...
Was betreiben die Schuhersteller noch so alles nebenher??
Da is mir klar, wo das Aroma von dem Käse herkommt.
Jauh, das war fein, "alter Schinken" gegen "frischen Schinken" vom Rind und Schwein, letzteres in beiden Kategorien vertreten.
War das ein Moorhuhn.....
nee, nur Spass in der Küche..
Nun Indisch, Fladenbrot, Fischcurry, Kartoffel-Blumenkohl-Curry.
auch bekannt als Chapatis, johh, Fisch in Joghurtsauce (so stehts imRezeptbuch ), Aloo Gobi.
Egal wie es nu genau heisst, gschmeckt hats!!
Und des war nun Gestern
Welsfilet auf Mandarinen-Blattspinat.
Auf Orangen-Blattspinat wars noch um einiges besser.
grüssle,
und wem es genauso geht, der hängt sich an...
Anhänge
-
DSC08972 (Large).JPG180,2 KB · Aufrufe: 2.355
-
DSC08977 (Large).JPG177 KB · Aufrufe: 2.377
-
DSC08979 (Large).JPG137,5 KB · Aufrufe: 2.449
-
DSC08980 (Large).JPG116,9 KB · Aufrufe: 2.370
-
DSC08982 (Large).JPG163,3 KB · Aufrufe: 2.379
-
DSC08992 (Large).JPG205,3 KB · Aufrufe: 2.349
-
DSC09029 (Large).JPG135,9 KB · Aufrufe: 2.375
-
DSC09032 (Large).JPG130,5 KB · Aufrufe: 2.416