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Fleischpfeife
Wenn ich das Besteck dazu hätte würd ich mir das Zeug spritzen :dok:
Bittschön
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Fleischpfeife
Wenn ich das Besteck dazu hätte würd ich mir das Zeug spritzen :dok:
Das mit den frischen Zwiebeln verstehe ich nicht.
Es gibt genügend Discounter, die z.B. fertige Röstzwiebeln im Angebot haben. In durchsichtigen Dosen.
Du hast mehr als eine?
Du hast mehr als eine?
In der Metro gibt es fertig in Würfel geschnittene Zwiebeln.
Die müssen frisch sein, sind ja über eine Woche haltbar
Sers Reinhard,Totaler Bockmist, lasst bloß die Finger davon.
Ich hab mir die Würfelchen gekauft und wenn man Zwiebelwürfel braucht, spart das jede Menge Zeit und Tränen.
Dann aber stand im Rezept "eine Halbierte Zwiebel" ... bis ich die Scheiße wieder zu zwei halben zusammengesetzt hatte, ich kann euch sagen, da wirste
Quatsch - der echte Schwabe wechselt von links nach rechts oder auch von vorne nach hinten .
@Doc: Kannst Du noch bissel etwas über die frische Zwiebel sagen: wo gibt's die so frisch zu kaufen,
sind die evtl. auch online erhältlich ( evtl. kann man sich da ja für eine Sammelbestellung zusammenrotten )
und musstest Du die selber schälen ( falls ja, welchen Schäler hast Du benützt ) oder hast Du die bereits geschält erworben ?
Darf ich mich trauen zu fragen, was Du für eine Zwiebel berappen musstest ?
Sers Reinhard,
das mit dem "Halben" kenn ich nur zu gut!
Ich hab mir beim Bauern mal eine halbe Sau gekauft. Wie ich damit nach Hause komm, sagt die GöGa:
"Was willst denn mit der, die kann ja gar net gehen, die fällt ja um auf zwei Beinen!"
Zum Glück hat er sie mir noch umgetauscht.
Zu einem kleinen Aufpreis von € 200,-- hab ich dann Stelzen, Bauchfleisch Braten und Schnitzel gekriegt.
Ich wollte dann bei uns alles von "halb" auf "ganz" umstellen. Beim Bier hätte ich angefangen von Krügerl auf Maß .
Die GöGa gleich: "..da wart ma noch! "
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@Dr. Hannibal LecterOh, sehr schön! Eine Hackfleischspritze
Quatsch - der echte Schwabe wechselt von links nach rechts oder auch von vorne nach hinten .