Hi,
ich versuche mich heute am Jamaican Jerk Pork. Dazu nehme ich einen Schopfbraten von 2300g, ordentlich gejookt (geht auch mit einer Rundfeile aus dem Werkzeugkasten)
Seit 3 Tagen ruht er in der Jerkmarinade. Statt Habaneros lt. Rezept hab ich Naga Jolokia genommen, allerdings die Menge um ein Drittel reduziert.
So sieht er heute um 8:00 aus
Gesmokt wird mit Kirscholz und reichlich Pimentkörnern.
Startzeit war 8:50 bei einer KT von 7 Grad, dzt. liegt sie bei 26 Grad, GT bei 140 stabil. Ich hab vor bis zu 75 Grad KT zu warten, dann 30 Min. Jehova --> Tellerbild.
ich versuche mich heute am Jamaican Jerk Pork. Dazu nehme ich einen Schopfbraten von 2300g, ordentlich gejookt (geht auch mit einer Rundfeile aus dem Werkzeugkasten)
Seit 3 Tagen ruht er in der Jerkmarinade. Statt Habaneros lt. Rezept hab ich Naga Jolokia genommen, allerdings die Menge um ein Drittel reduziert.
So sieht er heute um 8:00 aus
Gesmokt wird mit Kirscholz und reichlich Pimentkörnern.
Startzeit war 8:50 bei einer KT von 7 Grad, dzt. liegt sie bei 26 Grad, GT bei 140 stabil. Ich hab vor bis zu 75 Grad KT zu warten, dann 30 Min. Jehova --> Tellerbild.