Hallo zusammen,
Dieses JJP (2,5 Kg) möchte ich gerne morgen Früh gegen 6.30 Uhr vom Grill nehmen um den Kollegen an meinem letzten Arbeitstag ein ordentliches Frühstück anbieten zu können.
Ich bin mir aber ein bisschen unsicher mit der Garzeit. Soll ich es gleich anzünden ( 120 ° ) und in Richtung PP gehen oder lieber vor dem Schlafen gehen gegen 12 Uhr und bei 140° "Kurzbraten"
Ich habe noch ein zweites Stück mit etwa 1 KG, von dem ich gar nicht weiß wie damit umgehen. Gleich zu Anfang mit drauf auf die kältere Seite der Grills oder von Anfang an mit grllen?
Dieses JJP (2,5 Kg) möchte ich gerne morgen Früh gegen 6.30 Uhr vom Grill nehmen um den Kollegen an meinem letzten Arbeitstag ein ordentliches Frühstück anbieten zu können.
Ich bin mir aber ein bisschen unsicher mit der Garzeit. Soll ich es gleich anzünden ( 120 ° ) und in Richtung PP gehen oder lieber vor dem Schlafen gehen gegen 12 Uhr und bei 140° "Kurzbraten"
Ich habe noch ein zweites Stück mit etwa 1 KG, von dem ich gar nicht weiß wie damit umgehen. Gleich zu Anfang mit drauf auf die kältere Seite der Grills oder von Anfang an mit grllen?