Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Vielen Dank erstmal an dieses super Forum, Klasse Seite! Ich habe gestern mein neues Sportgerät zum Geburtstag bekommen napoleon triumph 495. bin absolut begeistert von dem neuen Spielzeug.
Viel Spass mit dem neuen. Meine Ribs mache ich gern im WSM low and slow so bei 120 Grad. ich würde mal ausprobieren, welche Temperatur bei einem Brenner in kleinster Stellung hinbekommt. Wenn es höher ist, kannst Du auch Rippen machen. Ich würde zur Dämpfung eine Schale Wasser oder Saft neben bzw. unter ie Rippen stellen.
Erstmal herzlichen Glückwunsch.
Linken oder rechten Brenner auf kleinste Flamme. Wasserschale drauf. Und zack 120 Grad. Wie Spaß !!! Und gaaaanz wichtig. ........Bilder von der 1. Grillierung posten.