• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Juhu... Grillplatz ist fertig. Einweihung mit Bacon Bomb Premiere

Lightman81

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Ende Januar sind wir umgezogen in das haus das vorher meine Eltern 25 Jahre bewohnt haben und in dem ich aufgewachsen bin. Endlich raus aus der 3 Zimmer Wohnung. Jetzt ist Platz da.

Den Garten hat meine Mutter so angelegt. Die hat den grünen Daumen. Ich und meine Frau ham dazu keine Musse. Deswegen war es kein Problem ein Teil des Beetes in einen Grillplatz umzubauen.

Vom Anfangszustand und den ersten Baumassnahmen hab ich leider (man denkt erst hinterher dran) vergessen Bilder zu machen.
Also Pflanzen raus und ca. 25cm ausgehoben. Dann insgesamt 1,5 Tonnen Mineralbeton und Split drauf. Schön verdichtet.
Hab von meinem Chef Steinplatten geschenkt bekommen. Die waren eigentlich von unseren Sonnenschirmen auf der Terrasse im Laden. Aber die haben wir fest einbetoniert und die Platten waren über. Vielleicht nicht die schönsten aber umsonst und ihren Zweck erfüllen se.

Bevor ich jetz weiter was schreib lass ich Bilder sprechen.
Einweihung heute Nachmittag von der Kugel mit Baconbomb Premiere. Bericht folgt.

IMG_1464.jpg


IMG_1466.jpg


IMG_1468.jpg


IMG_1470.jpg


IMG_1472.jpg


IMG_1476.jpg


IMG_1477.jpg


Vergrillung folgt. Geh jetz ans Mise en place.

Gruss Phil
 

Anhänge

  • IMG_1464.jpg
    IMG_1464.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 1.578
  • IMG_1477.jpg
    IMG_1477.jpg
    210,4 KB · Aufrufe: 1.628
  • IMG_1476.jpg
    IMG_1476.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 1.610
  • IMG_1472.jpg
    IMG_1472.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 1.576
  • IMG_1470.jpg
    IMG_1470.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 1.588
  • IMG_1468.jpg
    IMG_1468.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 1.624
  • IMG_1466.jpg
    IMG_1466.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 1.617
Einweihung und Premiere sind gelungen. Sitz jetz Pappsatt in der Gartenlounge uns ruh mich aus. In 2 Stunden muss ich in die Arbeit.

1,5kg gemischtes Hack, 4x100g Bacon, geriebenen Käse, bischen Paprika und selbstgemachte BBQ Soße.

Das ganze ging dann in die Kugel bei ca 150Grad. Kirschholz auf die Briketts für den Rauch. ca 1 1/2 Stunden wars dann bei 83 Grad. War etwas zu viel KT. Aber hab beim einkaufen etwas länger gebraucht. Nächstes mal dann bei 75Grad runter. War aber trotzdem sehr lecker.

Ich lasse wieder die Bilder sprechen:
IMG_1481.jpg


IMG_1483.jpg


IMG_1485.jpg


IMG_1486.jpg


IMG_1488.jpg


IMG_1489.jpg


IMG_1493.jpg


IMG_1496.jpg


IMG_1497.jpg


IMG_1499.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1497.jpg
    IMG_1497.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 1.452
  • IMG_1496.jpg
    IMG_1496.jpg
    236,6 KB · Aufrufe: 1.483
  • IMG_1493.jpg
    IMG_1493.jpg
    272,7 KB · Aufrufe: 1.492
  • IMG_1489.jpg
    IMG_1489.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 1.449
  • IMG_1488.jpg
    IMG_1488.jpg
    123,1 KB · Aufrufe: 1.465
  • IMG_1486.jpg
    IMG_1486.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 1.468
  • IMG_1485.jpg
    IMG_1485.jpg
    170,8 KB · Aufrufe: 1.473
  • IMG_1483.jpg
    IMG_1483.jpg
    208,4 KB · Aufrufe: 1.460
  • IMG_1481.jpg
    IMG_1481.jpg
    171,4 KB · Aufrufe: 1.474
  • IMG_1499.jpg
    IMG_1499.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 1.461
Gratulation zur Grillplatzeinweihung!
::bierprost::
...und viel Spaß in der neuen Location!

Da werden wir ja bald vie mehr sehen!

Servus
::Flagge::
 
Geile Aktion, sieht sehr lecker aus.
Weißt du wer ich bin? :)
 
Zurück
Oben Unten