• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Juskys Florida endlich Bestellt

Das erste PP war nicht so dolle. Waren zwar alle begeistert, aber haben es auch das erste mal gegessen. Beim zweiten lasse ich mir jedenfalls mehr Zeit. Habe das erste vorzeitig raus geholt, weil die Frauen verhungert sind. Das zweite bleibt jetzt drin
 
Hallo, das Problem hatte ich auch schon gehabt, dachte mir wegen der 4 oder 5 Grad kt ist es egal wann ich es raus hole. Die Quittung hatte ich dann beim pullen, innen war noch ein Stück festes Fleisch. Na ja, jetzt geht es immer besser. Ich habe jetzt schon 2 mal pulled pork in dem dutch oven gemacht, ich muss sagen das es in 4-5 Stunden fertig war. Durch den eigenen Saft und einer Flasche Bier und ein Schluck Cola absolute saftig, ich finde es in dem dutch fast noch besser als auf dem grill. Kannst du ja mal bei Gelegenheit ausprobieren.
Viel Spaß noch
Rainer
 
Mal gucken wann ich mich für den Dutch entscheide.

Das zweite wollte gar nicht mehr steigen. Hatte es dann nach 28 Stunden doch mal raus geholt. Vielleicht spinnen aber auch die Thermometer.

Jedenfalls habe ich es diesmal lange ruhen lassen. Es ging schon viel besser.

Aber meine ersten PPs waren echt viel besser. Sagt auch meine GöGa. Und die ist schonungslos ehrlich und kritisch.
 
Habe auch aus Frust keine Bilder vom fertigen Fleisch gemacht

uploadfromtaptalk1419097950302.jpg


uploadfromtaptalk1419098084743.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1419097950302.jpg
    uploadfromtaptalk1419097950302.jpg
    193,1 KB · Aufrufe: 1.055
  • uploadfromtaptalk1419098084743.jpg
    uploadfromtaptalk1419098084743.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 1.095
Ich war erst skeptisch wegen dem Topf, ist aber richtig toll was man alles damit machen kann. Am Anfang war ich immer ein wenig vorsichtig, jetzt ist das aber ne tolle Sache. Einfach das ganze "zeug" rin, Kohlen drauf und drunter und los geht's.
 
Also ich nutze den Florida im Winter schon auch noch, letztens habe ich Schweinelende darauf gemacht. Habe mir diese Woche das Webers Winter Grillen Buch gekauft, da sind ganz schön leckere Rezepte drin. Ich habe den Flori auch vor dem Winter mal richtig gereinigt. Leider ist er ja zur Zeit ausverkauft, ich hoffe im Frühjahr kommt er wieder in den Handel, ich will meinem Vater einen zum 60ten Geburtstag schenken.
 
Liebe Florida Gemeinde

Ich wünsche euch Frohe Weihnachten und ein grillreiches Jahr 2015
 
Moin, ich nutze ihn komplett durchgehend, habe ihn jetzt in der Garage stehen. Hat dort sein festen Platz, wenn ich grillen möchte, geh ich raus und schmeiß ihn an. Den ganzen Winter darauf verzichten, dass möchte ich nicht. Ist auch schön wenn man dran steht und draußen schneit es. Bin immer noch sehr zufrieden mit meinem flori.
Viel Spaß noch
Rainer
 
Moin, heute hab ich mir gedacht das ich wieder mal was rein setzen muss. Ich kann zwar noch nicht richtig schreiben, bin zu satt, trotzdem muss es wieder mal sein.
Wir hatten heute Hamburger, ich weiß das ist nix besonderes, ABER... Ich hatte 2 Saucen dazu gemacht und diese Mischung aus Hamburger und Sauce, ein Hammer. Mit meiner presse erst mal das Fleisch in eine "Grundform" gebracht und ab auf den grill
20150220_152005.jpg

Dann den Bacon schön knusprig gebacken
20150220_151012.jpg

Die Beilagen noch gemacht
20150220_154032.jpg

Die zwei Saucen hatte ich heute morgen schon gemacht, dass eine war eine Käse chili und die andere eine bbq Sauce.
20150220_154018.jpg

20150220_154023.jpg

Dann nach der ersten Runde, fielen mir die Nicht gemachten Bilder auf, schnell nochmal auf den Auslöser gedrückt.
20150220_154008.jpg

Wir hatten dann Probleme mit dem ausgehängten Kiefer und sind uns dann einig gewesen, das wir Messer und Gabel nehmen. Waren immerhin 160gr. Teile.
20150220_154753.jpg

Ich muss sagen, die geilheit. Der flori macht mir immer noch genauso viel Spaß wie am Anfang. Vielleicht sogar ein wenig mehr. Wenn ich überlege, was ich auf dem schon alles gegrillt habe. Na ja, viel Spaß noch weiterhin
Rainer
 

Anhänge

  • 20150220_151012.jpg
    20150220_151012.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 890
  • 20150220_152005.jpg
    20150220_152005.jpg
    165 KB · Aufrufe: 877
  • 20150220_154032.jpg
    20150220_154032.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 919
  • 20150220_154018.jpg
    20150220_154018.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 887
  • 20150220_154023.jpg
    20150220_154023.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 891
  • 20150220_154753.jpg
    20150220_154753.jpg
    106,9 KB · Aufrufe: 917
  • 20150220_154008.jpg
    20150220_154008.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 886
Rainer wie immer machst Du mich schwach!
:messer::mosh:
 
Vielen Dank,
Mit dem grillen ist ja alles schön und gut, allerdings bin ich so froh, wenn dieser Winter vorbei ist und man kann wieder richtig im Garten sitzen, ein Bier in der Hand und die Sonne auf dem Bauch. Von mir aus könnte es heute schon los gehen
 
Du sprichst mir aus der Seele!
Ich möchte das eigentlich nicht öffentlich posten!
"Grillsaison ist das ganze Jahr ist gut und schön!"
AABEER: Es gibt doch nichts schöneres, als beim guten Wetter die Gartensaison mit einem kleinem Bierchen zu genießen!

Ich grille zwar auch im Winter, aber der Sommer liegt mir dann doch mehr!
 
Hallo zusammen,

habe mir jetzt auch den Florida bestellt, geliefert wird er aber wohl erst Ende März.
Trotzdem habe ich schon mal zwei Fragen, die ihr mir vielleicht schon vorab beantworten könnt.

Welche Schrauben werden denn für die Brenner benötigt ? Könnte mit dann nämlich die richtigen Edelstahlschrauben
schon besorgen und dann gleich beim Aufbau verwenden.

Wie kann ich das Scheunentor am besten ohne Bohren verschließen bzw wo bekomme ich die hier schon beschriebene
Teppichleiste her? Bei uns hier im Hagebau gibt es die leider nicht.

Hoffe, ihr könnt mir helfen.
 
Moin, wegen den schrauben müsste ich morgen mal schauen, die leiste hab ich damals im toom baumarkt gehol. Muss es doch normal in jedem baumarkt geben. Hatte ich aus der Holz Abteilung, neben an waren lauter leisten, da war die dabei. Wenn du willst, kann ich morgen mal ein Bild machen .
 
Moin,
Ich habe jetzt mal ein paar Bilder gemacht, ob dir das natürlich viel weiterhilft, mag ich noch bezweifeln. Der Flori steht noch in der Garage und da ist es nicht so hell drin. Ich warte auf das schöne Wetter, der muss wieder mal richtig ausgebrannt werden. Ist den ganzen Winter über gelaufen, sieht natürlich auch dementsprechend aus. Hier habe ich erst mal die schraube, ist ein Kreuzschlitz, würde ich aber holen, wenn du ihn hast, vielleicht nimmst du jetzt die falsche Größe.
20150304_143657.jpg

Jetzt habe ich die leiste Fotografiert, die für das Scheunentor
20150304_143819.jpg

Auf der rechten Seite ist eine rille, damit wird sie oben auf den grill gesteckt, somit musst du nix bohren. Da siehst du so sie drauf gesteckt wird.
20150304_144001.jpg

20150304_143933.jpg

Wie gesagt, ist schlecht was zu erkennen da drauf, hoffe aber du kannst es dir so ein wenig vorstellen.
Viel Spaß noch
Rainer
 

Anhänge

  • 20150304_143657.jpg
    20150304_143657.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 684
  • 20150304_143819.jpg
    20150304_143819.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 739
  • 20150304_144001.jpg
    20150304_144001.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 759
  • 20150304_143933.jpg
    20150304_143933.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 683
Ich habe zugeschlagen :D ,Lieferung am 1 April . Ich hoffe es wird kein Aprilscherz. Eure Berichte haben mich überzeugt einen Florida zu bestellen.
Jetzt kann ih es kaum erwarten bis er kommt.
Unpacking wird aber leider erst nach Ostern sein ,weil ich über Ostern weg bin.

Gruß Mike:grin:
 
Zurück
Oben Unten